- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм...Бредово, если это так, т.к новый алгоритм к сайту х должен применяться, за что-либо сделанное правильно или нет....Но не просто же так...
Либо за "нечего не делание". Верно?!
Блин у меня уже ЯНдекс Траф Гугла догнал (те траф вепрнулся к тому числу, которое было, блаодоря Яше), а гугл так и фильтрует, что за хня то такая происходит? Сайт полностью СДЛ, абсолютно ни чего не нарушает, пересматривал его уже 100 раз, в надежде найти хоть что-то... И самое что интересное, на поддоменах висит форум и ещё пару проектов(как бы это одно целое, просто поделено по поддоменам), но я за них ещё не взялся... Так вот форум как бы тоже в попе(Форум тоже нормальный нет ни спама не ссылок)... Я просто в шоке....
должен применяться, за что-либо сделанное правильно или нет
В этом и суть. Пока руками ничего не трогаешь, все живет, расцветает и пахнет. Как только начинаешь «оптимизировать», то ничего больше не стоит, кроме новых тем на форуме типа «выпало», «обнулилось», «пропал».
C'est la vie :D
У меня таже хрень. Вот с утра 15 ноября по всем ключевым резкое падение. Все запросы что были на первом месте, теперь чуть выше десятого, основной ключевик с четвёртого на 18 вынесло, а многие входившие в десятку сейчас вообще в ..., за 50е место вылетели, а то и в 100 нет.
И никаких резких движений я не делал. Вообще это у меня уже бывало, может года полтора, два назад, тогда дня через 3 всё вернулось.
Вот скажем когда вредоносное ПО обнаруживается, то тогда хоть знаешь в чём причина, что делать и чем кончится, а так - раздражает. Нихрена не понятно, то-ли глюк, то-ли система.
В панели инструментов гугл есть у меня изменения, раньше он видел 63 000 внешних сылок на сайт, а сейчас "Всего ссылок : 2 661 678", так это он сложил со всеми внутренними. Т.е. во вкладке "Внутренние ссылки" всё как было так и есть, а в "Ссылки на ваш сайт" раньше только внешние отображались, а теперь среди других сайтов и мой же показывается с 2,5 млн сылок. Так если такой логике следовать, то да резкий рост числа входящих сылок и пипец. Хотя панель инструментов всего лишь так, информативный интерфейс. Подождать конечно надо.
та же фигня, причем с яши траф растет и достигает 3000уников в сутки а с гугли падает.. падает .. падает... и сейчас50-60 уников не больше
У меня прыгает траф с гугла, день народ прет чуть ли не наравне с яшей, а на другой день вообще тишина..позиции все на месте(те что мониторю), ничего особо не меняется кроме регулярного ежедневного пополнения свежим уник. контентом..Когда началось твердо сказать не могу, но гдет неделю точно такая фигня..
ага и стандартный ответ от гугла - делайте уникальный хороший контент, который полезен людям. кто бы сомневался?
В этом и суть. Пока руками ничего не трогаешь, все живет, расцветает и пахнет. Как только начинаешь «оптимизировать», то ничего больше не стоит, кроме новых тем на форуме типа «выпало», «обнулилось», «пропал».
C'est la vie :D
Нужно руками трогать, только правильно и осторожно, чтоб не спугнуть :D
а может это ап pr на подходе 😮 сотрясает всё и глючит? что там календарь инков на эту тему сообщает, а то я не очень в курсе 🤪
переходы с поисковых систем
14 ноября: Google - 2,952; Google (картинки) - 374
15 ноября: Google - 449; Google (картинки) - 304
Грядёт судный день 🙅
ну тут конечно 14 это воскресенье, но как видно Google (картинки) не сильно различается
santares добавил 16.11.2010 в 19:32
похоже я неправ. Нашёл. Опять встроили JavaScrip код с вызовом onlytraff.ru/codes/iframe.php?id=156 - пессимизация похоже.
А ведь неделю назад менял пароли от админки, от хостинга и ftp. Кто-нибудь знает как это встраивается на dle 8.3 (доступа к админке кроме меня не было ни у кого, но злоумышленник умудрился прописаться как второй админ и просто уже "руками" вставил код, хостинг таймвеб, ftp после смены паролей не использовался, на домашнем компе касторский). Подскажите, или ссылки на какие-нибудь материалы по теме подкинте пожалуйста.
santares добавил 17.11.2010 в 15:54
сегодня трафик с гугла восстаноился. Выходит, что гугл мне только помог своей пессимизацией, а то бы я ещё не скоро заметил незваного гостя (скопировали бд себе, пара шеллов в uploads и в uploads/fotos, вызов iframe рекламы - всё равно неработала). Да повнимательнее надо быть, а то я ничего не делал, значит всё нормально, гугл виноват, а на деле всё не так.
У кого-нибудь трафик вернулся? Просто у меня до сих пор нет(( Хотя я уже что только не делал: и тексты полностю переписал на внутряке, подал уже вторую заявку на пересмотр - результата ноль... :( Что можно еще предпринять, чтобы вернуть трафик?