В продолжении темы Sir[MAI] про ЖЭК

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
527

Жесть!

Сегодня заметил 2 абсолютно нереальные для меня, но, наверное жизненные для миллионов вещи.

1. Когда в магазине появляются охранники с рациями - жди повышения цен и уменьшения ассортимента.Был замечательный маркет, где мясо "По арабски" стоило всего 180 рублей за килограмм, вежливые продавцы, много дешевого пива и так далее. Появились сэкурити, я понял - приехали. Сегодня пошел в этот чудо - магазин. Результат: водка появилась (наверное как то лицензия на нее соотносится к охранникам), цена водки - заоблачная. Хорошо, что летом воттку не пью, только уток ей кормлю. Мясо по-арабски стало стоить 220 рублей, пиво - только по 25 рублей за 0,33 л. Туалетная бумага исчезла как класс. То есть за 79 рублей она есть, а за 6 - шиш.

2. Подхожу к подъезду. Висит объявление, напечатанное на той самой бумаге за 6 рублей. :D

Текст (привожу с сокращениями)"Уважаемые жильцы дома № блаблабла, по ул. Блаблаблайской. Доводим до Вашего сведения, что ЖЭК №___ с нами не расчитывается, поэтому мы имеем права не включать вам горячую воду". Вот это добило. Разве это не юридические разборки, и при чем тут жильцы?

Вот и я о том. Неведомо было сии чудеса ранее мне.

ps: Я не стремлюсь вести дневники, но это превыше моего понимания.:)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Текст (привожу с сокращениями)"Уважаемые жильцы дома № блаблабла, по ул. Блаблаблайской. Доводим до Вашего сведения, что ЖЭК №___ с нами не расчитывается, поэтому мы имеем права не включать вам горячую воду". Вот это добило. Разве это не юридические разборки, и при чем тут жильцы?

Имеют право.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дык понятно имеют. Но нафига людям настроение портить? И потом, Миха, ты же знаешь, что мы в Москве с этим не затягиваем сильно. ;)

[Удален]

pelvis, кули там затягивать - пойти и по иплу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
кули там затягивать - пойти и по иплу.

Кому :D ? Да жгут они, все равно включат. Но попугать то баном хочется :D

[Удален]

pelvis, жеку, кому ж еще...

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
pelvis:
)"Уважаемые жильцы дома № блаблабла, по ул. Блаблаблайской. Доводим до Вашего сведения, что ЖЭК №___ с нами не расчитывается, поэтому мы имеем права не включать вам горячую воду".

а кем подписано?

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий