- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста, нужен ли текст на главной странице сайта для его успешного продвижения? Если он есть на других страницах? Если все же нужен, можно ли его сделать скрытым?
Мой сайт www.pikeev.ru
Вот очень интересное сравнение Мой сайт www.pikeev.ru достиг топов в основном путем покупки ссылок, а сайт моего товарища
http://www.fotografromeo.ru достиг топов, только путем постоянного обновления и привлечения большого количества посетитетелей. Это супер правильный метод продвижения. Что скажите?
Уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста, нужен ли текст на главной странице сайта для его успешного продвижения?
Обязательно. Если хотите, чтобы в ТОПе была главная, а не внутряк.
Можно. И сразу же можно получить за это фильтр от Яндекса.
Текст он как "клей", который прилепляет поисковый запрос к странице.
Текст должен быть. Но не простыня текста из сплошной "воды", а именно интересный продающий контент.
Вот очень интересное сравнение Мой сайт www.pikeev.ru достиг топов в основном путем покупки ссылок, а сайт моего товарища
http://www.fotografromeo.ru достиг топов, только путем постоянного обновления и привлечения большого количества посетитетелей. Это супер правильный метод продвижения. Что скажите?
Релевантность документа достигается разными способами. Привлечение посетителей не поднимает сайт в топе.
Мой сайт www.pikeev.ru
Нормально, ничего лишнего, кроме вот этого - <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
А за это - <font color="999999">Андрей Пикеев - профессиональный свадебный фотограф. Работаю в Самаре,Тольятти и заграницей. Приглашаю Вас на мой сайт! </font>
забанить могут.
Музыка на странице "фото" лишняя.
забанить могут.
В Самаре в ТОПе его уже вроде и не видно (с галкой искать в Самаре)
Советую добавить текст на главную, подумав, как это можно сделать красиво, не нарушая дизайна (только не скрытый). Главную Вам будет легче двигать по основным запросам.
Также - добавлять новые релевантные страницы, а на уже имеющиеся не забывать размещать текст. Например, на /blog/novosti/svadba-v-germanii вполне можно добавить текстовый комментарий.
Советую добавить текст на главную, подумав, как это можно сделать красиво, не нарушая дизайна (только не скрытый). Главную Вам будет легче двигать по основным запросам.
Также - добавлять новые релевантные страницы, а на уже имеющиеся не забывать размещать текст. Например, на /blog/novosti/svadba-v-germanii вполне можно добавить текстовый комментарий.
Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, если добавить текст на главную страницу и он будет виден только при прокрутке вниз, к примеру, как на этом сайте http://nozdrin.com/ Это не будет плохо для продвижения сайта? Спасибо заранее за ответ!
pikeev добавил 09.11.2010 в 18:39
Ну как бы не по всем поисковым запросам, по каким то на 2, 3, 5, 8 10 местах топ 10 так сказать
Без галки по запросу "свадебный фотограф в самаре" есть на 9 месте.
Ну у сайта же регион не Самара, почему его должно быть видно?
Без галки по запросу "свадебный фотограф в самаре" есть на 9 месте.
pikeev, и по таким запросам (см. выше) и по геозависимым в Самаре (типа "свадебный фотограф") будете еще выше, если присвоите сайту регион Самара.