Текст на главной странице сайта, нужен или нет? Лучший способ продвижения для сайта

12
P
На сайте с 20.10.2010
20
2581

Уважаемые специалисты!

Подскажите, пожалуйста, нужен ли текст на главной странице сайта для его успешного продвижения? Если он есть на других страницах? Если все же нужен, можно ли его сделать скрытым?

Мой сайт www.pikeev.ru

Вот очень интересное сравнение Мой сайт www.pikeev.ru достиг топов в основном путем покупки ссылок, а сайт моего товарища

http://www.fotografromeo.ru достиг топов, только путем постоянного обновления и привлечения большого количества посетитетелей. Это супер правильный метод продвижения. Что скажите?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
pikeev:
Уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста, нужен ли текст на главной странице сайта для его успешного продвижения?

Обязательно. Если хотите, чтобы в ТОПе была главная, а не внутряк.

Если все же нужен, можно ли его сделать скрытым?

Можно. И сразу же можно получить за это фильтр от Яндекса.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
JM
На сайте с 09.10.2010
52

Текст он как "клей", который прилепляет поисковый запрос к странице.

G
На сайте с 09.02.2006
50

Текст должен быть. Но не простыня текста из сплошной "воды", а именно интересный продающий контент.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
pikeev:
Вот очень интересное сравнение Мой сайт www.pikeev.ru достиг топов в основном путем покупки ссылок, а сайт моего товарища
http://www.fotografromeo.ru достиг топов, только путем постоянного обновления и привлечения большого количества посетитетелей. Это супер правильный метод продвижения. Что скажите?

Релевантность документа достигается разными способами. Привлечение посетителей не поднимает сайт в топе.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pikeev:
Мой сайт www.pikeev.ru

Нормально, ничего лишнего, кроме вот этого - <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

А за это - <font color="999999">Андрей Пикеев - профессиональный свадебный фотограф. Работаю в Самаре,Тольятти и заграницей. Приглашаю Вас на мой сайт! </font>

забанить могут.

Музыка на странице "фото" лишняя.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
den78ru:
забанить могут.

В Самаре в ТОПе его уже вроде и не видно (с галкой искать в Самаре)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
J. Watson
На сайте с 08.03.2010
6

Советую добавить текст на главную, подумав, как это можно сделать красиво, не нарушая дизайна (только не скрытый). Главную Вам будет легче двигать по основным запросам.

Также - добавлять новые релевантные страницы, а на уже имеющиеся не забывать размещать текст. Например, на /blog/novosti/svadba-v-germanii вполне можно добавить текстовый комментарий.

P
На сайте с 20.10.2010
20
J. Watson:
Советую добавить текст на главную, подумав, как это можно сделать красиво, не нарушая дизайна (только не скрытый). Главную Вам будет легче двигать по основным запросам.
Также - добавлять новые релевантные страницы, а на уже имеющиеся не забывать размещать текст. Например, на /blog/novosti/svadba-v-germanii вполне можно добавить текстовый комментарий.

Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, если добавить текст на главную страницу и он будет виден только при прокрутке вниз, к примеру, как на этом сайте http://nozdrin.com/ Это не будет плохо для продвижения сайта? Спасибо заранее за ответ!

pikeev добавил 09.11.2010 в 18:39

praide:

Ну как бы не по всем поисковым запросам, по каким то на 2, 3, 5, 8 10 местах топ 10 так сказать

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
praide:

Без галки по запросу "свадебный фотограф в самаре" есть на 9 месте.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
praide:

Ну у сайта же регион не Самара, почему его должно быть видно?

Shapranov Pavel:
Без галки по запросу "свадебный фотограф в самаре" есть на 9 месте.

pikeev, и по таким запросам (см. выше) и по геозависимым в Самаре (типа "свадебный фотограф") будете еще выше, если присвоите сайту регион Самара.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий