как почистить кэш.

[Удален]
1896

Добрый вечер,есть скрипт,но он не сохраняет настройки системы,то есть пишет "сохранено успешно" ,но на самом деле ничего не сохраняется,на форуме полгода назад посоветовали:

"Тоже возникла ситуация что настройки начали тупить и не сохраняться. Решил следующим образом - почистил папки с кешем, а именно: gear/admin/templates_c, gear/data/cache/sql ну и если не получится попробуй остальные папки почистить, кеширующие. "

Я обратился к админу,он попросил ssh доступ и через минуту все работало.Сейчас ситуация возникла вновь.Скажите какой ssh командой надо очищать кэш ? Мой домен допустим находится по адресу tutu.ru ,напишите пожалуйста точную команду.Спасибо.

[Удален]

Ну а как точно?если скрипт находится на домене tutu.ru

vediseta добавил 08.11.2010 в 18:08

Ладно,придется ждать админа,никто не подскажет.

SeCom
На сайте с 05.11.2010
76

Зайдите на сервер посредством FTP и зайдите в каталог с сайтом. Там ищите папочки что называются "cache" или как-то так. Удалите их содержимое. Это будет все то же самое, что и через ssh, но думаю, Вам по ssh будет сложнее (найди директорию с сайтом,найти файлы, удалить именно то что нужно). Через ФТП удобнее.

Шаманы в администрировании серверов - Secom (https://secom.com.ua/en/) Skype: secom.support support@secom.com.ua
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

Через SSH можно так:

Сначала находите где расположены файлы сайта. Например это можно посмотреть в логах или конфиге Apache. Пример для Debian:

grep -R tutu.ru /etc/apache2/ | grep -i path

Далее переходите в этот путь:

cd /путь/найденный/grep-ом

Далее переходите еще глубже в нужную директорию:

cd gear/admin/templates_c

И тут чистите (убедитесь, что Вы не в нужном каталоге иначе будете плакать: pwd):

rm -rf *
Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий