Прогон сайтов по базе 9984 урла. Подъём тИЦ от 10-50

123
[Удален]
Alligatorr:
Сколько в среднем беков от прогона если смотреть по Я.Вебмастер?

1200-1500 беков.

[Удален]

ТС прогнал сайт, предоставил частичный отчет, выборочно проверил - ссылки на месте. Был бы ценник пониже - заказывал постоянно.

ImLegend
На сайте с 07.12.2008
31

Ждем развернутых отзывов, после нескольких апов!

Не хамите-)
[Удален]

Сегодня будут еще два отзыва:)

Думаю более развернутых, чем у n1g3r

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Получил отчет. В нем часть url. То, что посмотрел - ссылки из профилей, не знаю, насколько именно они дают тиц, но факт фактом - были предоставлены примеры с тиц, метод очень похож на то, что мне было предоставлено в отчете. Примеры получил с тиц от 10 до 40

К каждой ссылке прописан title, чем я лично был удивлен :) Автору, спасибо, за тестовый прогон. Будем ждать апдейта тиц :)

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:
Получил отчет. В нем часть url. То, что посмотрел - ссылки из профилей, не знаю, насколько именно они дают тиц, но факт фактом - были предоставлены примеры с тиц, метод очень похож на то, что мне было предоставлено в отчете. Примеры получил с тиц от 10 до 40
К каждой ссылке прописан title, чем я лично был удивлен :) Автору, спасибо, за тестовый прогон. Будем ждать апдейта тиц :)

Спасибо за отзыв. Работа в разгаре:)

Ждёмс отзыва от 234sha

Sam_M
На сайте с 05.11.2006
46

Заказал вчера у ТС прогон 1 сайта,

прогон был сделан быстро - профилей много, ссылки есть (тайтлы прописаны), правда ссылки не совсем в стандартном их понимании, ну что ж, теперь обождем и посмотрим результат по бекам в Я.вебмастере :)

ЮНИСЕФ (http://www.unicef.ru/for/family/have) ::: Электронный ящик для пожертвований в пользу тяжелобольных детей (http://www.blagobox.ru/)
[Удален]

запишусь на прогон. Отписал в асю

[Удален]
Sam_M:
Заказал вчера у ТС прогон 1 сайта,
прогон был сделан быстро - профилей много, ссылки есть (тайтлы прописаны), правда ссылки не совсем в стандартном их понимании, ну что ж, теперь обождем и посмотрим результат по бекам в Я.вебмастере :)

Спасибо за отзыв. Рад стараться.

Ждёмс)

taytay добавил 12.11.2010 в 18:37

Ludoku:
запишусь на прогон. Отписал в асю

Ответил, жду в сети:)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Сделали тестовый прогон, это дейстительно спам по профилям, причем в отчете 90% профили из поддоменов taba.ru.

Хоть одной рабочей ссылки мне найти не удалось, просмотрел из отчета штук 30 выборочно. Как я догадываюсь ссылки просмотреть может только зарегистрированный юзер в сервисе, а на кой они мне неясно.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий