- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько в среднем беков от прогона если смотреть по Я.Вебмастер?
1200-1500 беков.
ТС прогнал сайт, предоставил частичный отчет, выборочно проверил - ссылки на месте. Был бы ценник пониже - заказывал постоянно.
Ждем развернутых отзывов, после нескольких апов!
Сегодня будут еще два отзыва:)
Думаю более развернутых, чем у n1g3r
Получил отчет. В нем часть url. То, что посмотрел - ссылки из профилей, не знаю, насколько именно они дают тиц, но факт фактом - были предоставлены примеры с тиц, метод очень похож на то, что мне было предоставлено в отчете. Примеры получил с тиц от 10 до 40
К каждой ссылке прописан title, чем я лично был удивлен :) Автору, спасибо, за тестовый прогон. Будем ждать апдейта тиц :)
Получил отчет. В нем часть url. То, что посмотрел - ссылки из профилей, не знаю, насколько именно они дают тиц, но факт фактом - были предоставлены примеры с тиц, метод очень похож на то, что мне было предоставлено в отчете. Примеры получил с тиц от 10 до 40
К каждой ссылке прописан title, чем я лично был удивлен :) Автору, спасибо, за тестовый прогон. Будем ждать апдейта тиц :)
Спасибо за отзыв. Работа в разгаре:)
Ждёмс отзыва от 234sha
Заказал вчера у ТС прогон 1 сайта,
прогон был сделан быстро - профилей много, ссылки есть (тайтлы прописаны), правда ссылки не совсем в стандартном их понимании, ну что ж, теперь обождем и посмотрим результат по бекам в Я.вебмастере :)
запишусь на прогон. Отписал в асю
Заказал вчера у ТС прогон 1 сайта,
прогон был сделан быстро - профилей много, ссылки есть (тайтлы прописаны), правда ссылки не совсем в стандартном их понимании, ну что ж, теперь обождем и посмотрим результат по бекам в Я.вебмастере :)
Спасибо за отзыв. Рад стараться.
Ждёмс)
taytay добавил 12.11.2010 в 18:37
запишусь на прогон. Отписал в асю
Ответил, жду в сети:)
Сделали тестовый прогон, это дейстительно спам по профилям, причем в отчете 90% профили из поддоменов taba.ru.
Хоть одной рабочей ссылки мне найти не удалось, просмотрел из отчета штук 30 выборочно. Как я догадываюсь ссылки просмотреть может только зарегистрированный юзер в сервисе, а на кой они мне неясно.