Изготовлю сайты для буржнета

Э
На сайте с 08.11.2010
0
613

Доброго времени суток!

Я делаю сайты под англоязычных пользователей интернета, в основном для американцев. Хочу вам предложить свои услуги, оптом изготовить от 10 сайтов с сео-оптимизацией под буржнет, с уникальным контентом, на специально подобранные кейворды для Адсенса, за 100 WMZ штука (или за эквивалентную сумму в других валютах по курсу ЦБ РФ на день транзакции). Более подробную информацию по всем аспектам предоставлю при личной беседе. Насчет всякого кидалова: я согласен выслушать ваши предложения по обеспечению безопасности ваших денег.

Контакты:

e-mail: site.loan(a)gmail.com

dumedrolis
На сайте с 11.02.2009
77

Так выставляли бы на продажу по факту.

За 100 $ сколько текста и какого?

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Примеры в студию!

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
Э
На сайте с 08.11.2010
0

Планируются мини-сайты на вордпрессе, 5-6 статей на тему которую подберу, сео внутреннее и внешнее (переленковка +автопрогон по каталогам), почему не сделаю и не продаю уже готовенькие (хотя зачем продавать штука это больно прибыльна)? Потому что сам себя согетировать не могу хотя бы на 10 сайтов, вот если их закажут и я буду уверен в завтрешнем дне (один из лучших стимулов - реальные денги).

Эйяфьялдаекюдль добавил 08.11.2010 в 14:45

Примеры только в личку реально заинтересованым людям.

dumedrolis
На сайте с 11.02.2009
77

Я понял что за 100$ будет сайт на котором будет 6 статей заточеных под низкочастотники?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий