- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс, не пугайтесь, сделайте полную копию всех данных с хоста + бд.
Отложите их если что вдроуг не получится (хотя вряд ли)
Сам обновлялся с 7.5 на 8.5 без проблем встроенным функционалом Dle , который написали выше.
Дополнения слетят - да, но вы и поставите новые. В шаблон вносил минимальные изменения ( комментарии.тпл). В принципе можно было даже и не вносить, очень маловероятно что при переезде у вас поплывет все.
Да я не особо пугаюсь. Просто смысловая нагрузка сайта не особа принципиально. Там трафик в день по 1.000, не хотелось бы терять из-за своего незнания) Мне этот сайт отдали, ну я и стараюсь выжать из него максимум.
Просто у меня. одна проблема, помимо того что я не разбираюсь в этом всем. Я бы мог все сделать по мануалам но, на сайте стоит редирект. Так как первый домен, на котором он висел, забанил яшка. Следовательно купили второй домен и сделали редирект(давно это было). И в панели управления есть 2 папки. 1 - имя первого домена, на котором располагается сам сайт со всеми данными, и второй, на которой висит нынешний домен, с некоторыми дополнениями, которые в принципе вообще не нужны.
И я думаю, как сделать, точнее я не могу понять, как мне быть с этим редиректом. Просто перенести все файлы, которые висят в первой папке, во вторую? Или же нужно делать что то особенное. Я хочу просто что бы сайт функционировал на одном домене. без какого либо редиректа.
Вот что меня вводит в заблуждение)
Тс, не пугайтесь, сделайте полную копию всех данных с хоста + бд.
Отложите их если что вдроуг не получится (хотя вряд ли)
Сам обновлялся с 7.5 на 8.5 без проблем встроенным функционалом Dle , который написали выше.
Дополнения слетят - да, но вы и поставите новые. В шаблон вносил минимальные изменения ( комментарии.тпл). В принципе можно было даже и не вносить, очень маловероятно что при переезде у вас поплывет все.
как это не вносить изменения в шаблон? Если ставить будет двиг выше 8.3 то вносить изменения в шаблон нужно 100% , иначе как минимум не будет работать отправка комментариев и личных сообщений.
как это не вносить изменения в шаблон? Если ставить будет двиг выше 8.3 то вносить изменения в шаблон нужно 100% , иначе как минимум не будет работать отправка комментариев и личных сообщений.
А какой лучше ставить? Я вообще думал по поводу 8.2, потом увидел у нулледа 9.0. Теперь уже не знаю...
А какой лучше ставить? Я вообще думал по поводу 8.2, потом увидел у нулледа 9.0. Теперь уже не знаю...
ставь 8.5. а то под 9.0 много вносить изменений в шаблон.
шаблон под 8.5 могу подправить - за пиво.
ставь 8.5. а то под 9.0 много вносить изменений в шаблон.
шаблон под 8.5 могу подправить - за пиво.
А полностью обновится за сколько?
А полностью обновится за сколько?
А сторонние модули какие нибудь ставил?
А сторонние модули какие нибудь ставил?
Стоял граббер. Удалил сегодня. Больше вроде бы ничего нет.
Стоял граббер. Удалил сегодня. Больше вроде бы ничего нет.
Форума нету?
Если просто обновить и подправить шаблон - то это будет стоить примерно баксов 5
Но тебе придётся давать мне пароли от фтп и от базы данных
Форума нету?
Если просто обновить и подправить шаблон - то это будет стоить примерно баксов 5
Но тебе придётся давать мне пароли от фтп и от базы данных
Не, там просто фото и ролики.
Не вопрос. Вечером сможем сделать?
Не, там просто фото и ролики.
Не вопрос. Вечером сможем сделать?
Смогу.
А фото - это просто в новости фотки типа выложены, или сторонняя фотогалерея установлена?