обновление DLE 7.5

123
gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
infin1ty:
Тс, не пугайтесь, сделайте полную копию всех данных с хоста + бд.
Отложите их если что вдроуг не получится (хотя вряд ли)
Сам обновлялся с 7.5 на 8.5 без проблем встроенным функционалом Dle , который написали выше.
Дополнения слетят - да, но вы и поставите новые. В шаблон вносил минимальные изменения ( комментарии.тпл). В принципе можно было даже и не вносить, очень маловероятно что при переезде у вас поплывет все.

Да я не особо пугаюсь. Просто смысловая нагрузка сайта не особа принципиально. Там трафик в день по 1.000, не хотелось бы терять из-за своего незнания) Мне этот сайт отдали, ну я и стараюсь выжать из него максимум.

Просто у меня. одна проблема, помимо того что я не разбираюсь в этом всем. Я бы мог все сделать по мануалам но, на сайте стоит редирект. Так как первый домен, на котором он висел, забанил яшка. Следовательно купили второй домен и сделали редирект(давно это было). И в панели управления есть 2 папки. 1 - имя первого домена, на котором располагается сам сайт со всеми данными, и второй, на которой висит нынешний домен, с некоторыми дополнениями, которые в принципе вообще не нужны.

И я думаю, как сделать, точнее я не могу понять, как мне быть с этим редиректом. Просто перенести все файлы, которые висят в первой папке, во вторую? Или же нужно делать что то особенное. Я хочу просто что бы сайт функционировал на одном домене. без какого либо редиректа.

Вот что меня вводит в заблуждение)

A2
На сайте с 17.11.2009
52
infin1ty:
Тс, не пугайтесь, сделайте полную копию всех данных с хоста + бд.
Отложите их если что вдроуг не получится (хотя вряд ли)
Сам обновлялся с 7.5 на 8.5 без проблем встроенным функционалом Dle , который написали выше.
Дополнения слетят - да, но вы и поставите новые. В шаблон вносил минимальные изменения ( комментарии.тпл). В принципе можно было даже и не вносить, очень маловероятно что при переезде у вас поплывет все.

как это не вносить изменения в шаблон? Если ставить будет двиг выше 8.3 то вносить изменения в шаблон нужно 100% , иначе как минимум не будет работать отправка комментариев и личных сообщений.

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
asmakovec2:
как это не вносить изменения в шаблон? Если ставить будет двиг выше 8.3 то вносить изменения в шаблон нужно 100% , иначе как минимум не будет работать отправка комментариев и личных сообщений.

А какой лучше ставить? Я вообще думал по поводу 8.2, потом увидел у нулледа 9.0. Теперь уже не знаю...

A2
На сайте с 17.11.2009
52
gpomov:
А какой лучше ставить? Я вообще думал по поводу 8.2, потом увидел у нулледа 9.0. Теперь уже не знаю...

ставь 8.5. а то под 9.0 много вносить изменений в шаблон.

шаблон под 8.5 могу подправить - за пиво.

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
asmakovec2:
ставь 8.5. а то под 9.0 много вносить изменений в шаблон.

шаблон под 8.5 могу подправить - за пиво.

А полностью обновится за сколько?

A2
На сайте с 17.11.2009
52
gpomov:
А полностью обновится за сколько?

А сторонние модули какие нибудь ставил?

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
asmakovec2:
А сторонние модули какие нибудь ставил?

Стоял граббер. Удалил сегодня. Больше вроде бы ничего нет.

A2
На сайте с 17.11.2009
52
gpomov:
Стоял граббер. Удалил сегодня. Больше вроде бы ничего нет.

Форума нету?

Если просто обновить и подправить шаблон - то это будет стоить примерно баксов 5

Но тебе придётся давать мне пароли от фтп и от базы данных

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
asmakovec2:
Форума нету?

Если просто обновить и подправить шаблон - то это будет стоить примерно баксов 5

Но тебе придётся давать мне пароли от фтп и от базы данных

Не, там просто фото и ролики.

Не вопрос. Вечером сможем сделать?

A2
На сайте с 17.11.2009
52
gpomov:
Не, там просто фото и ролики.
Не вопрос. Вечером сможем сделать?

Смогу.

А фото - это просто в новости фотки типа выложены, или сторонняя фотогалерея установлена?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий