началась охота на мой домен

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
1018

Лакомый кусочек, начали интересоваться ведь завтра окончание срока регистрации, причем как-то странно...

Запросили в Ру-центре пароль к сайту. Не понимаю зачем? :eek: Все равно же мне пришло письмо....

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Y
На сайте с 09.06.2006
48

Мой Вам совет - если приходит письмо от ру-центра с запросом пароля, быстрее меняйте пассы на мылах, либо в инфе домена меняйте мыла.

Домена спокойно лишитесь ... да и если хороший домен и восстановить не сможете (домен без всяких согласий хозяина и доков за $$$ переоформляется на любое лицо).

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Ценный совет, спасибо.

Лишусь-то я домена вряд ли - он ведь оформлен на паспорт, офицально, у меня и договор подписаный из ру-центра есть... Но береженого Бог бережет.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Yanis:
Домена спокойно лишитесь ... да и если хороший домен и восстановить не сможете (домен без всяких согласий хозяина и доков за $$$ переоформляется на любое лицо).

Ну ну, посмеялся. Если бы ещё права передавались, со всеми ключами.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
да и если хороший домен и восстановить не сможете (домен без всяких согласий хозяина и доков за $$$ переоформляется на любое лицо).

Чушь. Плачу 9999$ - оформляйте на меня - YANDEX.RU

Там чу-де-са! )
W
На сайте с 21.10.2005
131
Yanis:
Мой Вам совет - если приходит письмо от ру-центра с запросом пароля, быстрее меняйте пассы на мылах, либо в инфе домена меняйте мыла.

Тогда бы домены не продавались, а воровались.

Ведь иногда дешевле его своровать будет, чем купить.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
H
На сайте с 02.12.2004
94

товарищи это не ком домены - здесь всё строже

за яндекс готов 10000$ выложить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий