- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Продаю еще одно свое творение.
Тип сайта: Сателлит (без домена), игровые обзоры
Название: Игроман: Новости игрового мира
Содержание: Обзоры компьютерных игр для PC
Кол-во страниц: 80.
Контент: копирайт.
Изображения: Качественные, обработанные в Photoshop. 50 фотографий в фотогалерее (по 5 к каждой новости). Каждая фотография - отдельная страница с описанием (одно-два предложения, копирайт).
Компоненты: sh404sef (ЧПУ для всех ссылок), xMap (для карты сайта) , JCrawler (генерация sitemap.xml), DatsoGallery (фотогалерея).
Фичи: Наличие фавикона, для каждой новости выводится по 5 превьюшек фоток, которые при нажатии ведут в соответствующий раздел фотогалереи.
Экстра: Ссылки типа "читать далее" убраны в NOINDEX и NOFOLLOW, а заголовок новости сделан ссылкой.
Дополнительно: Готов установить сателлит на Ваш хостинг и дать необходимые рекомендации по использованию (если потребуются).
Условия продажи: Никакие "брони" не приветствуются. Сателлит будет продан первому же человеку, вышедшему на контакт в ICQ и готовому оплатить сателлит.
Имею аттестат продавца и BL > 100.
Стоимость: 50 WMZ
А будет ли скидка? Да! Скидка будет!
А можно мне логотип под мой сайт изменить? Да! Сделаю!
Бонус: Прогон любого Вашего сайта по соцзакладкам. Лицензионный "Жукладочник".
А теперь, подробности:
-
-
-
-
-
-
-
Дополнительно: Готов установить сателлит на Ваш хостинг и дать необходимые рекомендации по использованию (если потребуются).
Условия продажи: Никакие "брони" не приветствуются. Сателлит будет продан первому же человеку, вышедшему на контакт в ICQ и готовому оплатить сателлит.
Имею аттестат продавца и BL > 100.
Стоимость: 50 WMZ.
А будет ли скидка? Да! Скидка будет!
А можно мне логотип под мой сайт изменить? Да! Сделаю!
Бонус: Прогон любого Вашего сайта по соцзакладкам. Лицензионный "Жукладочник".
Есть еще один сателлит. Тема: Сенсации и прочие выдумки. ССЫЛКА на тему.
Мои предыдущие работы и отзывы по ним, Вы можете увидеть в поиске по форуму.
Всем удачной работы!
Сателлит еще не продан. Обращайтесь
Скидка будет!
Актуально. Сателлит еще не продан. Скидка будет.
Цена снижена до 35 WMZ. Сателлит будет продан первому обратившемуся по ICQ, либо через личку.
а ничего, что этот сайт уже был продан тут на серче?
Blackman-st добавил 13.11.2010 в 11:40
именно такой, именно с таким дизайном (фон другой малость), именно с такими текстами и оглавлением
Blackman-st, я использую тот же шаблон, что и у сателлита, который продавал перед этим. В нем изменены задний фон и лого для уникальности.
Названия игр - те же, что и на прошлом сателлите. Тексты полностью уникальны. Не вижу причин для беспокойства.
Также покупатель может рассчитывать на то, что лого будет доработано под нужды его нового сайта.
и карта сайта разная, и названия страниц разные, и половина контента (названия игр, списки обзоров, картинки их размер и расположение)...
Причины для беспокойства - продажа Васи клонов сайтов, путь даже с измененными "уникальными" текстами...
да и мне как покупателю просто неприятно, что продавец пытается продать еще раз то, что уже один раз было продано...
Уважаемый Blackman-st. Не беспокойтесь. Я не продаю один и тот же сателлит нескольким покупателям.
Все новости уникальны, тексты к описаниям также уникальны. Карта сайта также будет уникальная, т.к. названия страниц для карты сайта будут браться из заголовков новостей.
Те картинки что фигурируют в первом моем посте - образцы (там так и написано кстати). Конечный результат покупатель получает в виде уникального сателлита. Измененный шаблон + шапку можно переделать под нужды клиента.
Удачи в работе. Извините, если возникло недопонимание.