Партнерка от производителя электроники. Продавай реальное!

123
AM
На сайте с 09.01.2007
467
bmax53:
И вот. После этого всего - это не умный дом? это тупой дом?

Понимаете вы предлагаете конкретные изделия, а умный дом это скорее проект + изделие.

Возможно на ваших изделиях тоже можно реализовывать сложные проекты, но об этом можно только догадываться.

И еще мне кажется вам нужен не конечный потребитель а фирмы которые смогут внедрять это все и делать из железок уникальное, в красивой обертке решение.

Посмотрите как продвигают товар иностранные производители, они не продают коробочки. они продают мечту. Мечту в красивой упаковке. И на сайтах у них естественно несколько иной подход.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

где рега на партнерку? какие условия какой материал, можно ли вешать на поддомены и т.п.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
B5
На сайте с 22.01.2010
74
jcrush:
где рега на партнерку? какие условия какой материал, можно ли вешать на поддомены и т.п.

Выслал в личку.

bmax53 добавил 08.11.2010 в 16:01

AndyM:
Понимаете вы предлагаете конкретные изделия, а умный дом это скорее проект + изделие.
Возможно на ваших изделиях тоже можно реализовывать сложные проекты, но об этом можно только догадываться.
И еще мне кажется вам нужен не конечный потребитель а фирмы которые смогут внедрять это все и делать из железок уникальное, в красивой обертке решение.

Посмотрите как продвигают товар иностранные производители, они не продают коробочки. они продают мечту. Мечту в красивой упаковке. И на сайтах у них естественно несколько иной подход.

Да необязательно. Вот вам типичный юзер-кейс. Тетя на даче хочет включать-выключать насос.

Из города. Чтобы не переться на дачу из-за этого и не потерять урожай. Какой проект? Вы что?

Надо предложить недорогое решение. И для этого есть вариант А. Распечатала тетя упаковку, воткнула туда симку (проще, чем в сотовый) и послала сообщение (инструкция есть на упаковке) вида 1_3.

Насос, воткнутый в третью розетку - включился.

Какой проект? :)

Сами железки, безусловно могут гораздо больше. И кому надо - откроет раздел документации

на сайте и посмотрит характеристики.

Та же тетя - ей же не нужно сразу знать, что она может часть розеток отдать в пользование соседке и закрыть паролем свои ). Но если ей понадобится - она это найдет на сайте.

Мы пробуем все подходы. Но я производитель - я умею это производить. А вот продавать - нет. Для этого я пришел сюда.

Спасибо за советы )

время для меня теперь не проблема
morfej
На сайте с 12.01.2009
21

Тоже хотелось бы узнать, в личку.

B5
На сайте с 22.01.2010
74
morfej:
Тоже хотелось бы узнать, в личку.

Информацию выслал.

[Удален]

задумка понравмлась, можно поподробнее в личку?

B5
На сайте с 22.01.2010
74
teko:
задумка понравмлась, можно поподробнее в личку?

инфу отправил!

bmax53 добавил 10.11.2010 в 17:21

Новая возможность партнерки - перенаправлять посетителя на любую часть сайта.

B5
На сайте с 22.01.2010
74

В партнерской программе добавлена возможность увидеть на графиках, наглядно, динамику

изменения количества хитов по вашим партнерским ссылкам. Естественно в дополнении к уже

существующим графикам по заказам и выплатам.

Спасибо за ваши ценные замечания и совместную работу!

B5
На сайте с 22.01.2010
74

Информацию на данный момент сбросил всем, кто запрашивал.

Жду новых запросов.

Удачной работы!

bmax53 добавил 15.11.2010 в 11:15

Все запросы- обработаны!

Жду новых.

Удачной работы.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

bmax53, доставка по Украине есть? что вообще с трафиком украинским? работаете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий