В чем смысл ShareHolder?

12
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
1872

Я так понял, что это что-то наподобие биржи. Есть инструменты, но как их оценивать не ясно. Публикуется отчетность по выплатам дивидендов. Но род деятельности не ясен "предприятий". Есть с 2005 года участники. Это очередная афера по большому счету или нет?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
AG
На сайте с 04.10.2010
103
TheGRAM:
В чем смысл ShareHolder?

Люди создают БА ( Аналог ЗАО посредством сервиса Капиталлер ) и привлекают средства в свое предприятие.

Реализуют акции (Доли БА) посредством Шарехолдер.

К примеру создав БА , с утсаным фондом в 10 000 у.е , и выставив на продажу доли , по 10 у.е за штуку , можно првилечь 100 000 у.е.

Некоторые товарищи используют шарехолдер для спекуляции акциями , и на этом зарабатывают.

В основном это не очень прибыльный сервис, и бизнес при маленьких вложениях.

TheGRAM:
Это очередная афера по большому счету или нет?

Нет ;) это лиш один из способов привлечения инвестиций в свой бизнес.

P>S

Не пинайте сильно, просто описал схему простым языком ;)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я и не пинаю. Но я для чего-то должен купить "доли". Для дивидендов. А чтобы прикинуть дивиденды и, вообще, перспективность покупки, я должен знать во что я вкладываю, чем обеспечен инструмент. А

"К примеру создав БА , с утсаным фондом в 10 000 у.е , и выставив на продажу доли , по 10 у.е за штуку , можно првилечь 100 000 у.е."
- это вообще не вариант. Мне-то в чем прикол, что кто-то огребет 100к?
AG
На сайте с 04.10.2010
103
TheGRAM:
Но я для чего-то должен купить "доли". Для дивидендов.

Ну а зачем вам их вообще покупать ?

Я выше написал , что это не является высокодоходным бизнесом.

Если вам доли не нужны зачем их покупать.

TheGRAM:
Мне-то в чем прикол, что кто-то огребет 100к?

Для вас нет интереса , и не должно быть, единственный + что при выкупе 50% грубо говоря , вы являетесь со учредителем БА , но это особо ничего не дает ;)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

avalon-group, а какой идиот их тогда покупает?

AG
На сайте с 04.10.2010
103
TheGRAM:
avalon-group, а какой идиот их тогда покупает?

Тот кто хочет вложить деньги куда нибудь 🍿

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

avalon-group, вложить деньги куда-нибудь.. это как? И с какой целью?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
TheGRAM:
вложить деньги куда-нибудь.. это как? И с какой целью?

а для чего люди вообще акции покупают?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Dreammaker, получить прибыль. А тут ведь не светит, судя по всему.

AG
На сайте с 04.10.2010
103
TheGRAM:
Dreammaker, получить прибыль. А тут ведь не светит, судя по всему.

Светит , только не мега большая прибыль.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Есть БА, которые работают долго и вполне успешно, выплачивая дивиденды. Подробные обсуждения БА, которые есть на шарехолдере, в том числе и непубличные можно почитать здесь: http://shareforum.ru/index.php, от них же проект по рейтингам БА: https://sharerating.ru/

dws77 добавил 09.11.2010 в 13:51

TheGRAM:
Я так понял, что это что-то наподобие биржи. Есть инструменты, но как их оценивать не ясно. Публикуется отчетность по выплатам дивидендов. Но род деятельности не ясен "предприятий". Есть с 2005 года участники. Это очередная афера по большому счету или нет?

Род деятельности значиться в учредительных документах, довольно часто не совпадает, но в сообществе вполне известны проекты работающих БА.

Удвоение денег (подробности в личке).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий