Вам нужен текст, написанный профессионалом? Обращайтесь!

123
M
На сайте с 07.11.2010
65
Trino_Hosting:
Заказывала у Марии статью. Написала в срок, грамотно, очень интересно было читать.
Обязательно обращусь еще.
Удачи вам!

Спасибо за отзыв. Все еще принимаю заказы на копирайт и рерайт.

Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
XB
На сайте с 06.06.2007
109

Тематика говорите разная, интересует, пишете ли на тему фармы (разные медицинские препараты, описание, преимущества, рекомендации и прочее) ?

M
На сайте с 07.11.2010
65

x_blade, посмотрите в моем портфолио есть работа по медицинской тематике, "Интерфейсы взаимодействия медицинских систем на современном этапе развития отрасли". Если вас устроит мое качество написания статьи, то можно будет сотрудничать с вами. Я думаю что останетесь довольны моей работой. Пишите в icq, я еще полчасика буду в сети, ежели нет то напишите мне утром после 10-00.

M
На сайте с 07.11.2010
65

Добрый вечер! Есть свободное время для парочки заказов. Пишите в аську или в личку.

M
На сайте с 07.11.2010
65

Добрый вечер! Есть свободное время для парочки заказов, стучите в асю, я всегда на связи.

M
На сайте с 07.11.2010
65

Добрый день! Возьму парочку заказов на рерайт по 20 рублей за 1000зн, уникальность от 90% и выше.

[Удален]

Сделал заказ на 70к рерайта, Мария согласилась на цену в 1к=0,5

В итоге получил, текст с орфографическими ошибками 🚬

Которых очень много, Мария сказала какая цена = такой текст 🍿

M
На сайте с 07.11.2010
65

Уважаемый Климов , а что вы хотели получить по цене 15 рублей за 1000зн, с моим поиском исходников да еще и с такими требованиями???

[Удален]

Ну не как не текст в котором мне надо будет исправлять орфографические ошибки.

И проблема орфографии тут не в стоимости, или вы специально кому пишите дешевле цены указанной в первом посте ошибки делаете :D

В первом посте так и пишите тогда, чем ниже цена тем больше ошибок.

Не я вас нашел, вы меня нашли по предложенной стоимости 🙅

Дискуссию в личке либо в аське(там вы в игноре, своими эмоциями достали) вести надо, придет дядя модератор Львович и нашлепает ☝

с темы удаляюсь пишите что хотите, как хотите, за сколько хотите.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Климов:
придет дядя модератор Львович и нашлепает

Он всегда незримо присутствует, аки Онотоле, и в данном топике формально выдает 15 баллов штрафа вот за что:

Mariy:
с моим поиском исходников

Но на самом деле добрый дядя Львович возмущен не этим, а фразой:

Mariy:
а что вы хотели получить по цене 15 рублей за 1000зн,

Вас на галеры насильно никто не приглашал и цепями не приковывал, значит, расценки полностью устраивают. А вот так небрежно выполнять работу недопустимо. Это неуважение к заказчику, и писать с ашиппками недопустимо даже для доров. Не способны работать честно – поищите другое занятие.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий