Ищу работу блогером.

[Удален]
828

Здравствуйте.Ищу работу блогером.

С большим удовольствием возьмусь заполнять ваши блоги по таким тематикам:

-Айти(новости, описание софта).Дополнением может быть "хак"тематика(начиная от СИ, заканчивая инъекциями )

-Спорт(новости, статистика, аналитика).Особенно люблю теннис, менее футбол.

-Настольные виды спорта-шашки/шахматы, покер.Имею звание КМС по шахматам, увлекался покером и WSOPами

-Маркетинг.SEO.Не плохо владею азами данной темы.Готов писать пресс-релизы, рерайтить виды маркетинга, делиться личным опытом.

-Программирование.Интересная для меня тематика, но менее приоритетная, нежели остальные.

-Так же готов рассмотреть остальные тему.Единственное, не хочу браться за адалт тематику и медицинскую.

В день готов работать пол часа утром(7-8по МСК),и после 15-16 до 23по МСК(с перерывами).В выходные дни-до 12 часов в сутки.

Приоритет отдам работе с одним человеком.Зарплату большую не прошу, обсудим.

Связь 614911580

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

опыт имеется ? примеры работ ? желаемая ЗП ?

[Удален]
frion-seo:
опыт имеется ? примеры работ ? желаемая ЗП ?

Тоже интересует этот вопрос. От какой суммы хоть отталкиваться?

[Удален]

Имеется опыт работы копирайтером по выще заданным тематикам(добавлю,Готов писать о заработке в интернете(начиная от буксов и копирайта,заканчивая поиском инвестора и работы с ПП)).

Держал свой блог, но из-за узкой спец. не смог набрать нужное для меня количество трафика.(денег на другую оптимизацию не было).

Если говорить о ЗП, то я думаю, вы должны сделать первый шаг, сказав, сколько у вас блогов, и сколько в день я должен работать с ними.Цена так же зависит от тематики, выше сказанным отдам приоритет, и готов скидывать сумму.

Можем поработать 1 день пробно.

Зп хотелось бы получать по началу каждый день,далее-раз в неделю.

VladlenImportant добавил 08.11.2010 в 19:46

Извините, за выше написанные ошибки.Проснулся с температурой, болела голова, не вдумывался.

Дополню к вопросу о ЗП

Я готов работать до 5 часов в будни и до 12 по выходным(с перекурами и обедами).Готов работать на разных тематиках, но в замен хотел бы получать адекватную ЗП . Для меня это около 500 за такой график.Возможность работы над большим количеством блогов.

-Я готов работать за 50$ в мес.Уделяя 1-2часа в день.

-Очень хотелось бы получить толкового, как человека, работодателя который бы так сказать взял под небольшое крыло.(в данном вопросе, можем пересмотреть цену )

С Ув.

GR
На сайте с 22.10.2010
7

Большое спасибо Сергею, проконсультировал по вопросам монетизации сайта и по многим другим.

Сразу видно специалиста.

[Удален]
Gold_Ray:
Большое спасибо Сергею, проконсультировал по вопросам монетизации сайта и по многим другим.
Сразу видно специалиста.

Спасибо за отзыв и вам.Было приятно с вами работать, обращайтесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий