- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только дубли страниц могут появляться по непонятным причинам, что ПС не любят.
Ну если руки не оттуда растут, то любой движок в принципе УГ.
edka, все эти "проблемы" решаются
Ну например у джумлы есть такая проблема, как вывод тайтла для страницы, по дефолту в начале тайтла сначала стоит название сайта, потом идет тайтл страницы, это не есть гуд, т.к. выдача ПС будет выглядеть так:
названием сайта - собственно тайтл
и юзеру будет трудно соориентироватся о чем страница (особенно если название сайта длинное). Незнаю как в различных версиях джумлы, но у меня была именно с такой проблемой.
Еще одна фигня, которую не любят ПС, заголовок H1 на станице с контентом показывается ссылкой на эту же страницу, но эта беда вроде решается в админке.
Еще джумла генерит очень много страниц с дублями.
Но это же можно исправить?
А в чем для ПС отличие сайта, сделанного на Джумле от аналогичного сайта, сделанного на голом html'е, например?
Думаю, что при прочих равных у Джумлы больше шансов попасть под агс или бан. ИМХО.
Игоррррь, не забудьте включить функцию ЧПУ.
edka, все эти "проблемы" решаются
Да, в умелых руках это легко исправить, согласен.
Просто по дефолту джумла недружелюбно настроена к ПС
Ну например у джумлы есть такая проблема, как вывод тайтла для страницы, по дефолту в начале тайтла сначала стоит название сайта, потом идет тайтл страницы, это не есть гуд, т.к. выдача ПС будет выглядеть так:
названием сайта - собственно тайтл
и юзеру будет трудно соориентироватся о чем страница (особенно если название сайта длинное). Незнаю как в различных версиях джумлы, но у меня была именно с такой проблемой.
Еще одна фигня, которую не любят ПС, заголовок H1 на станице с контентом показывается ссылкой на эту же страницу, но эта беда вроде решается в админке.
Еще джумла генерит очень много страниц с дублями.
Это говорит о том, что вы в принципе не знаете джумлу. Убирается всё двумя кликами.
Это говорит о том, что вы в принципе не знаете джумлу. Убирается всё двумя кликами.
Ну так я нигде и не писал, что это все очень сложные проблемы, которые трудно решить :)
Думаете ТС гуру в джумла, раз создал этот топик?
Думаю нет, он ее еще только изучает, значит может наступить на эти грабли.
Ну так я нигде и не писал, что это все очень сложные проблемы, которые трудно решить :)
Наступить может, и скорее всего наступит. ;)
Ещё с дублями полюбому пообщается ...
К вам притензий никаких нет, просто малец не понял ;)
Да, в умелых руках это легко исправить, согласен.
Просто по дефолту джумла недружелюбно настроена к ПС
Это да. Я сам сталкивался с теми же проблемами, которые Вы описали постом ранее. Что-то нагуглил, что-то здесь на форуме подсказали. Теперь мне это уже проблемой не кажется. Ведь любой сайт требует трудозатрат. И, на мой взгляд, сайт на Джумле требует их не больше, чем многие другие движки. К тому же, у Джумлы есть огромное преимущество в том, что для нее существует множество готовых бесплатных модулей, а также множество специалистов, которые смогут помочь в решении нестандартных задач. С менее популярными движками, а тем более с самописными может оказаться сложнее и дороже.
Думаю, что при прочих равных у Джумлы больше шансов попасть под агс или бан. ИМХО.
По причине дефолтной "кривости" или по причине обилия ГСов на этом движке в последнее время?
дело говоришь:)
Игоррррь добавил 07.11.2010 в 22:18
cscope, Что такое ЧПУ?