- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно вопрос..сколько ссылок оптимально для индекса? Спамил хрумером, ссылки с других доров, преимущественно линкопомойки, гугл хавает проспамленную страницу(морду), через день выплевывает..беков всего то 100 - 200 на момент плевка. в хрумере около 4к удачных...
вод думаю, может слабее спамить, или ссылки для спама - гавно, хотя они и так - гавно - но спамят же по ним, или проспам хрумером устаревает...
Интересно ваше мнение...
собственно вопрос..сколько ссылок оптимально для индекса? Спамил хрумером, ссылки с других доров, преимущественно линкопомойки, гугл хавает проспамленную страницу(морду), через день выплевывает..беков всего то 100 - 200 на момент плевка. в хрумере около 4к удачных...
вод думаю, может слабее спамить, или ссылки для спама - гавно, хотя они и так - гавно - но спамят же по ним, или проспам хрумером устаревает...
Интересно ваше мнение...
Для индекса и одной хватит, вопрос в другом хватит ли ее для топа и по каким кеям.
Вылет дора из индекса нормальное явление, обычно как вылетел так и влетает обратно спустя пару дней (примерно, по разному бывает), а иногда и нет :)
Откуда цифра 100-200 беков? Яха?
Хрумер часто врет на счет удачных, но там проблема не хрумера а движков в которые от ссылки добавляет.
Сильнее или слабее зависит от кеев, если для топа достаточно 100 беков, то нет смысла ставить больше, если не достаточно, то пробуем ставить больше
Интересно ваше мнение...
Спамить в загаженные форума, это почти так же, как завтракать из мусорного бака.
.:nbd:., Для меня проблема встала в индексе, и его скорости и интенсивности. вся проблема в том что гугл очень вяло индексирует доры.кстати доры на фрихах.то добавит страницу, то выплюнет..за неделю ~20-50 паг с дора..нету такого чтоб морду добавил, потом еще сотню страниц, и наконец весь дор.
цифра из яхи, да
Насчет хрумера, моя база состоит из беков чужих доров, - форумы, которые тоже спамились хрумером,следовательно пробиваются хорошо...
true-NuB, но люди спамят, и доры в индекс идут, хотя как я наблюдаю, в последнее время модно стало делать пакетки, и спамить один дор в 5-10 форумах...
Наверно тучи беков всетаки только мешают...
тупой спам не прокатывает
Это просто ничтожество, плевок в море. С таким колличеством в фильтр не попадешь, скорее просто не вылезешь.
тупой спам не прокатывает
А какой спам прокатывает?
Нетупой, прокатывает...
Это как?????
Под НК НЧ сотню доров в день можно вообще руками спамить, индекс и траф через сутки уже есть, нужно только места знать.
.:nbd:., что за места? Какой направленности?