- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Перелопатил массу информации, но так и не решился с выбором хостинга для СДЛ... Наиболее склоняюсь к Мажордомо, но есть сомнения. Многие пишут что они мошенники... Кто что может сказать на этот счет? Может кто посоветует какой нибудь другой хостинг?
Всем привет! Перелопатил массу информации, но так и не решился с выбором хостинга для СДЛ... Наиболее склоняюсь к Мажордомо, но есть сомнения. Многие пишут что они мошенники... Кто что может сказать на этот счет? Может кто посоветует какой нибудь другой хостинг?
В разделе Хостинг море предложений. Но если хотите получить дельный совет, то сформулируйте чётко задачу. Что за сайт(ы) планируется размещать на хостинге?
Будет инфа, будут и дельные советы... иначе никто Вам не поможет, медиумов тут к сожалению нет и это нужно учитывать задавая подобные вопросы.
Удачи в любом случае, Алексей
В разделе Хостинг я уже был, но мне как раз нужен именно дельный совет :)
движок - wp
форум - нет
посещаемость - думаю в пределах 100-500 в сутки
посетители качать файлы с сайта не будут
местонахождение серверов - РФ, Европа
ценовой уровень - ну хотелось бы до 150р в месяц...максимум 200
Наиболее склоняюсь к Мажордомо, но есть сомнения. Многие пишут что они мошенники... Кто что может сказать на этот счет? Может кто посоветует какой нибудь другой хостинг?
C мажордомо около 2х лет, нареканий никаких, кроме скорости соединения с mysql, поэтому статику оставил там, а вот все что использует базы убрал в другое место.
В разделе Хостинг я уже был
п.3.5б - "Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе. "
И непонятно, почему в первом посте полностью отсутствует какая-либо информация о требованиях к хостингу.
ТС - незачет.
Ну извините меня, что несумел правильно обрисовать ситуацию :)
А что касается раздела - так я же новичек, вопрос у меня от новичка и в разделе "Вопросы от новичкев", или я что то не так понял?
под ваши требования подойдет любой хостинг
Нет, не любой, мне не нужен дешевый хостинг, на котором полно сателлитов...
Может Jino.ru? если СДЛ
wpgagik, http://timeweb.ru/ - рекомендую, быстрый.
Здесь можно посмотреть примеры сайтов http://timeweb.ru/catalog.htm
Плюс круглосуточная поддержка по телефону.
Сейчас меня будут бить, но всё-равно порекомендую мастерхост :) Особенно впс... да, это чуть дороже, чем у других и бывает ещё за что-нибудь денег забирают, но зато без косяков много лет с ними работаю без нареканий, с мобильным решением проблем.... а экономить на хостинге - себе дороже :)