Качественно наполнение dle сайтов

[Удален]
348

Здравствуйте.

Предлагаю услуги наполнения вашего сайта на движке Data Life Engine.

Наполняю только сайты варезного типа.

Характеристики:

Новости - с других сайтов, копипаст. Но могу вас заверить, что большинство сайтов в русс. сегменте именно такого типа, все копируют новости друг у друга. Если нужно, могу показать примеры сайтов которые сидят в индексе и хорошо себя чувствуют, наполнены именно таким способом, то есть все новости не уникальные.

Почему именно воспользоваться нашими услугами, а не использовать другой публичный грабер ?

Мы скачиваем абсолютно все картинки с новости (100%), так же обрамляем все ссылки (100%) через редирект (go.php). Если хотя бы 1 картинка недоступна, новость уже не попадет на ваш сайт. Если есть дубликаты новостей, просто удаляем их. Все эти факторы есть важными для ПС.

Если найдете хоть бы 1 внешн. ссылку в нашей новости, мы возвратим все средства в полной сумме!

Как работает наш грабер - заливаете php скрипт на свой хостинг в директория вашего сайта, далее мы начинаем постить новости (без картинок), после оговоренного количества вы оплачиваете сумму, я вам передаю директорию с картинками, вы заливаете картинки на хостинг, проверяете новости, если есть ошибки (вряд ли конечно) мы их исправляем.

Цена за 1 новость всего 20 копеек (1/5 рубля), работаем от 150 новостей - 1$.

Ну и конечно же первым 2 -им за отзв. 150 новостей. icq 386-232-009, все вопросы сюда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий