H1 в joomla?

12
_
На сайте с 09.06.2008
158
Koleman:
В файле components/com_content/views/article/tmpl/default.php заменить:

Ну что ж за советы то? Для кого в 1.5 внедряли модель MVC?

Все много проще - файл components/com_content/views/article/tmpl/default.php копируется в templates/текущий шаблон/html/com_content/article/default.php (если такого нет в шаблоне) и вот уже там вносятся любые изменения - как результат не трогаем код ядра и спокойно обновляемся

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Koleman
На сайте с 26.10.2010
46

Не факт, что не придется. Сделайте предварительно бекап.

Ilia Denisiuk:
этот скрипт по Н1 для моей версии не тянет?

Это не скрипт, это скорее хак. та часть кода, которая выводит заголовки просто берется в h1.

После версии 1.5.8 прошло много времени, в целях безопасности очень рекомендую обновиться.

Изготовление сайтов под ключ, верстка (/ru/forum/811897) - отзывы
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

_voland_, просто в ком_контент поменял код, не помогло, но плюс к этому полез в темплэйтс и всё ок, долгожданый н1 получил. А при обновлениях не нужно будет переделывать все настройки?

Koleman
На сайте с 26.10.2010
46
_voland_:
Ну что ж за советы то? Для кого в 1.5 внедряли модель MVC?
Все много проще - файл components/com_content/views/article/tmpl/default.php копируется в templates/текущий шаблон/html/com_content/article/default.php (если такого нет в шаблоне) и вот уже там вносятся любые изменения - как результат не трогаем код ядра и спокойно обновляемся

Знаю, что так правильнее, но автору будет сделать это сложнее + при обновлении не замечал, чтобы затрагивался этот файл.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Koleman, просто думал что 1.5.8 лучше чем 1.5.22, а оказывается нет)) уже погуглил.

Koleman
На сайте с 26.10.2010
46

Пока писал ответили.

Koleman добавил 07.11.2010 в 01:13

На этом форуме прям не успеваешь писать ответы, ты 1 сообщение, а сверху уже 10.

_
На сайте с 09.06.2008
158
Koleman:
Знаю, что так правильнее, но автору будет сделать это сложнее + при обновлении не замечал, чтобы затрагивался этот файл.

Не затронулся сейчас, затронется в 1.5.33 или какой нить вирь по фтп файло поменяет - самый гуманный способ - перезалить движок.

Файлы внутри шаблона (если он не является стандартным) при обновлении никак не трогаются, и уж если давать рецепт - то идеологически верный, а не тот что сломается при первом случае

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Сенкс, ребята без вас бы не разобрался, ща вся ок(по поводу Н1), ща буду разбираться по обновлению.

Koleman
На сайте с 26.10.2010
46
_voland_:
если давать рецепт - то идеологически верный, а не тот что сломается при первом случае

Признаю, надо было изначально именно так и поступить. Просто голова была занята другим, а выдержку привел из фака по джумле.

Ilia Denisiuk, удачного обновления ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий