- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я походу перепутал :D Просьба не сжигать
Ezenxain, я тоже ) был нормальный англ, но как пятерку поставил, небыло времени на инглише изучать панельку 3д инструментов)
Вот как-то и пересел..
А, ок. Был файл подкачки, 3 гига. Поднял до 10. Спасибо
хрена....а сколько же всего оперативки ?? у меня 2 и фш летает и сохраняет всегда без проблем
SymbiosiS, какая файловая система на диске, где файл подкачки, если fat32, то увеличении до 10 не поможет. Если нтфс - ок.
berkyt69, 4 гига всего.
Да я тоже думаю чо за уйня, не в первый раз такое.
Попробуй 3д слоев создай штук 10-20) ощутишь себя на моем месте) особенно поперемещать их можешь)
berkyt69, Если открыто сразу кучу фоток в фотошопе, и они в JPEG и хер знает какого размера, то распакованные будут весьма сильно занимать ресурсов, а фотошоп то не один, если играет какой нибудь lossless файл, то вот и БУУУМ
1.В качестве рабочего диска следует выбрать самый быстрый физический диск, если у вас на машине установлено несколько жестких дисков. Самый большой физический диск является, как правило, и самым быстрым.
2. Ни в коем случае не указывать в качестве рабочего диска съемный или сетевой диск, так как они недостаточно быстры и могут быть отсоединены в процессе работы программы, что приведет к необратимой потере данных, то есть вашей многочасовой работы.
3. На рабочем диске должно быть достаточно свободного места. Требуемое место сильно зависит от размеров файлов, с которыми вы работаете, и объема оперативной памяти на вашем компьютере. Как правило, количество свободного места на рабочем диске должно в 3—5 раз превышать размер оперативной памяти.
4. После операций, требующих значительного расхода памяти при работе с большими изображениями, очищайте буфер отката (undo), буфер обмена (clipboard) и протокол выполнявшихся операций (histories) соответствующей командой Purge меню Edit.
Да я тоже думаю чо за уйня, не в первый раз такое.
Попробуй 3д слоев создай штук 10-20) ощутишь себя на моем месте) особенно поперемещать их можешь)
хммм с 3д не работаю, только с большими размерами, ну наверное поэтому меня всё и устраивает )
лан скоро на 5ый фш перейду тогда столкнусь )
аналогично
Да, возможно жесткий диск пашет плохо,много бэдов и как результат скорость записи никакая...