Не хватает свободной памяти (RAM)

123 4
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Я походу перепутал :D Просьба не сжигать

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Ezenxain, я тоже ) был нормальный англ, но как пятерку поставил, небыло времени на инглише изучать панельку 3д инструментов)

Вот как-то и пересел..

Дизайн (/ru/forum/698702)
B6
На сайте с 22.11.2009
12
SymbiosiS:
А, ок. Был файл подкачки, 3 гига. Поднял до 10. Спасибо

хрена....а сколько же всего оперативки ?? у меня 2 и фш летает и сохраняет всегда без проблем

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

SymbiosiS, какая файловая система на диске, где файл подкачки, если fat32, то увеличении до 10 не поможет. Если нтфс - ок.

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

berkyt69, 4 гига всего.

Да я тоже думаю чо за уйня, не в первый раз такое.

Попробуй 3д слоев создай штук 10-20) ощутишь себя на моем месте) особенно поперемещать их можешь)

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

berkyt69, Если открыто сразу кучу фоток в фотошопе, и они в JPEG и хер знает какого размера, то распакованные будут весьма сильно занимать ресурсов, а фотошоп то не один, если играет какой нибудь lossless файл, то вот и БУУУМ

[Удален]

1.В качестве рабочего диска следует выбрать самый быстрый физический диск, если у вас на машине установлено несколько жестких дисков. Самый большой физический диск является, как правило, и самым быстрым.

2. Ни в коем случае не указывать в качестве рабочего диска съемный или сетевой диск, так как они недостаточно быстры и могут быть отсоединены в процессе работы программы, что приведет к необратимой потере данных, то есть вашей многочасовой работы.

3. На рабочем диске должно быть достаточно свободного места. Требуемое место сильно зависит от размеров файлов, с которыми вы работаете, и объема оперативной памяти на вашем компьютере. Как правило, количество свободного места на рабочем диске должно в 3—5 раз превышать размер оперативной памяти.

4. После операций, требующих значительного расхода памяти при работе с большими изображениями, очищайте буфер отката (undo), буфер обмена (clipboard) и протокол выполнявшихся операций (histories) соответствующей командой Purge меню Edit.

B6
На сайте с 22.11.2009
12
berkyt69, 4 гига всего.
Да я тоже думаю чо за уйня, не в первый раз такое.
Попробуй 3д слоев создай штук 10-20) ощутишь себя на моем месте) особенно поперемещать их можешь)

хммм с 3д не работаю, только с большими размерами, ну наверное поэтому меня всё и устраивает )

лан скоро на 5ый фш перейду тогда столкнусь )

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
SymbiosiS:

аналогично

[Удален]

Да, возможно жесткий диск пашет плохо,много бэдов и как результат скорость записи никакая...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий