- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фан-сайт игры ~ 30 страниц. контент уник, общий объем порядка 50-60к копирайта.
много графики, много видео и мультимедиа. дизайн сайта оригинальный, местами с интерактивом.
к сайту есть группа вконтакте, ~1500 участников, приглашены по критерию, группа красиво оформлена и висит в топе по поиску игры в группах.
в яндексе пока 9 страниц (нет, это не агс, новые страницы еще не успели проиндексироваться/сабмит был пару дней назад, а до него как раз эти 9 страниц на сайте и висели).
cайт на файлах, движок свой, админки нет. всем материалам прописаны метатеги, title и т.д. админки нет еще и потому, что я думаю, что просто уже нечего написать про игру, только добавлять фанарт, но это легко.
про посещаемость сайта ничего не могу сказать конкретно - я лил на сайт тайпин траффик на контакт, его объем не отследить. сейчас снял тайпины, около 60 переходов с закладок и контакта. (доля поисковых переходов мала потому, что метатеги и новый страницы появились совсем недавно, имхо. по нч запросам названий персонажей игры сайт есть в топе, но доля переходов незначительная)
в дизайн сайта встроена реклама от гугла. за прошлый месяц, пока раскручивалась потихоньку группа, сайт принёс около 3$.
в комплекте к сайту и группе идет несколько баннеров, которые, имхо, весьма так завлекающие.
биржи ссылок / тизеры / попандеры не вешались, весь расчет идет только на адсенс. при увеличении траффика и индексации новых страниц после метатегирования и внутренней перелинковки доход должен подняться в разы.
во сколько можно оценить все это добро?