- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Две недели назад, благодаря партнерской программе и мне, в интернете появился новый магазин футболок *********. Времени на его раскрутку я выделяю не очень много, однако он уже проиндексировался гуглом и, например, по запросу "футболки патриотов" занимает 1 место в поиске google.com.ua - мелочь но приятно:) За все время магазин посетили 240 уникальных посетителей, при этом не было оформлено ни одного заказа. Согласен, 240 - это очень мало, тем более магаз еще очень новый, сырой и еще не заслужил доверия. Но все же хотелось бы узнать сколько уникальных посетителей по статистике нужно что-бы оформить 1 заказ?
Поэтому всех владельцев интернет магазинов хочу попросить оставить ссылку на ваш магазин и статистику посетители/заказы.
Заранее большое спасибо!
Поэтому всех владельцев интернет магазинов хочу попросить оставить ссылку на ваш магазин и статистику посетители/заказы.
Заранее большое спасибо!
От тематики сильно зависит, от качества трафика итд.. Т.е. для вас цифра стороннего магазина да еще и в другой тематике будет бесполезна плюс к этому адекватный человек вам стату светить не будет - сами потом поймете почему. А обмен ссылками таким образом не делается.. Ориентируйтесь поначалу на соотношение 1 к ста т.е. 100 посетителей один заказ.
по запросу "футболки патриотов" занимает 1 место в поиске google.com.ua - мелочь но приятно
и чё, много у вас там на украине таких запросов бывает? :)
От тематики сильно зависит, от качества трафика итд..
Я понимаю.. поэтому попросил еще ссылочку на магаз, ну и вообще можно же посчитать среднее число. Это конечно не так уж и важно, но просто интересно:)
нет)
нет)
Ну и смысл радоваться?
ЗЫ работаю с магазином, сайту полгода, в прайсе 5 тыс. товаров, траф ежесуточно 5-7к уников, ~30к. просмотров, весь прайс в индексе гугла и яндекса, но основным источником трафика не является ПС. Полезная инфа? Я думаю, что нет.
Магазин не мой, я креведко.
В Украине. Не "на"
вы же не говорите "на Великобритании"
Slav Krivonos добавил 06.11.2010 в 23:23
... Но все же хотелось бы узнать сколько уникальных посетителей по статистике нужно что-бы оформить 1 заказ? ...
температура в среднем по больнице (по моему опыту) - 0,2% конверсии
то есть с тысячи посетителей - 2 заказа
иногда - в разы больше, иногда - меньше. Очень много влияющих факторов. Средних значений для рынка, имхо, не существует...