- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю сайты-визитки целиком, включая графику, банеры, формы отправки писем + начальная оптимизация под поисковики (прописываю все мета тэги) + могу выложить на любой хостинг и зарегистрировать в основных поисковиках и нескольких каталогах, по желанию вмонтирую скрипт обмена типа Linker 3.0.
Пример http://www.proproject.ru/
Цены от 500 рублей, за приведенный выше пример взял 1000 руб.
(работа под ключ). Контент (основная часть - лучше ваш). Могу доработать контент для лучшей оптимизации или использовать свой.
Нельзя с таким кодом предлагать свои услуги!
Или с таким:
Научитесь пользоваться стилями, хотя бы...
alexspb Учту ваши замечания, css я сделаю. А чем Вам не нравится количество meta? Там конечно подтереть надо одинаковые... Но все же яндекс не один, ботов много.
притушите свой гонор, господин netUfo
В темах /ru/forum/56487 и /ru/forum/58686 , в которых вы просили совета по вашим весьма спорным по качеству дизайна проектах, вам дали несколько ссылок на статьи об юзабилити. Вы прочитать их неудосужились и извели солидное количество маститых членов данного сообщества своими бестолковыми переделками безучета высказанных замечаний. не закончив и первый проект вы схватились за новую работу. Недоделав и ее вы предлагаете услуги по созданию сайтов другим. Желание заработать денег похвально, успрямство и нежелание учится на своих ошибках и прислушиваться к чужим советам достойно порицания.
Прочитайте статьи об юзабилити, на которые вам любезно дали ссылки, выпейте большую кружку чая и проведите вечер за чтением портала http://htmlbook.ru. Не ленитесь и не говорите, что это все вы знаете. Особенно обратите внимание на раздел, под названием css.
Если вы пишете код с помощью редактора научитесь вычищать его, для этого вам прийдется разобраться в тегах и их параметрах...
потом введите в ядексе "копирайтинг" и просмотрите какими должны быть сайты "визитки"
каждая ваша тема превращается в бесконечное недоумение по поводу того что вы делаете, ваши вопросы, советы от терпеливых людей как это исправить, а толку нет от советов никакого.
хотите денег - займитесь прогоном по 1ps и uhuhu, купите базу и занимайтесь прогонами по ней.
Учту ваши замечания, css я сделаю. А чем Вам не нравится количество meta?
Когда это случится, пример сайта киньте в личку: интересно стало, поймете ли что значит каскадные таблицы стилей.
Из метатэгов мне особенно понравился
(работа под ключ).
То есть за 1000 рублей человек получит дизайн, доменное имя и хостинг.
alexspb Господа! ну не надо так жестко. У меня (я уже говорил) это не основная работа. Я на основной работе с 9 до 19.00 с понедельника по пятницу. Я учусь у вас у всех, спасибо за советы.Katrin Baukina
Ваши советы и ссылки я учел, я стал работать с готовыми шаблонами,их я переделываю, код я вычищаю. Если вы посмотрите на дату этой темы, то увидите что она появилась раньше чем темы, где я просил критики. И нету у меня гонора, я не такой дурак чтобы никого не слушать, я самоучка и привык все понимать сам, учитывая все вышесказанное прошу не судить меня строго,
и понять, что процесс образования - не такой быстрый, тем более я один все это делаю, у меня нет помошников, но все же я стараюсь делать лучше и совершенствоваться, это просто стиль у меня такой, чтобы вы побольше информации мне сообщили, научили меня и посоветывали :-).
P.S. Поторопился я немножко, с кем не бывает-))?
whale Если совсем под ключ (т.е с доменным именем и хостингом) чуть дороже, хотя можно и в 1000 уложится, смотря какой хостинг и зона.
Господа! ну не надо так жестко.
netUfo, не надо быть таким упрямым. Вы своими предложениями дискредитируете тех, кто работает в сфере веб-технологий, не считая того, что ваши цены являются демпинговыми (надо признать, что качество ценам соответствует, но зачем множить недовольных людей, чтобы они потом с подозрением относились к любому, кто связан с этой областью?).
хотя можно и в 1000 уложится, смотря какой хостинг и зона.
народ.ру - самая демократичная зона
народ.ру - самая демократичная зона
Вы правы, конечно.
мдееее.... ни человек, ни его работы так и не изменились :(
а жаль...
Я уж успел позабыть об этом сайте, а сейчас ещё раз посмотрел-за 2 недели предложеных ранее изменений 0.
netUfo, Где же воплощение тех советов, которые Вам давали действительно знающие люди? (ко мне столь лестный термин не относится)