Уникальность картинок для Гугла?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
1141

Подскажите пожалуйста, какое значение в ранжировании сайта/страницы имеет такой факт что на сайте/странице картинки уникальные или неуникальные.

Мои практические наблюдения меня запутали окончательно. Есть сайты на которых куча картинок неуникальных - страницы прекрасно живут в выдаче и трафик дают.

А недавно создал один бложык на блогспоте, язык буржуйский, контент 100 % уникальный, только в каждый пост налепил картинок неуникальных, сначала гугл все страницы в основной индекс засунул а потом выплюнул часть страниц.

Страниц немного, ссылок тоже (но качественные) - только начал. Как думаете, в чем дело, может не в картинках вовсе.

Или неделя после индексации еще не время делать выводы?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
P1
На сайте с 08.04.2010
35

никакое значение

G
На сайте с 20.09.2010
26

гугл картинки не сканирует(пока что:) ) вот атрибуты картинок alt= имеют значение

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

palach1985, Gefestoff, спасибо ребята буду теперь спокойнее относится к этому, а то смущало меня немного.

Gefestoff:
гугл картинки не сканирует(пока что )

Gefestoff, а можно поподробнее, что значит не сканирует? Он их в кеше сохраняет и Google Images сортирует (опции "похожие картинки", "другие размеры") или я не так понял?

M
На сайте с 27.10.2006
111

Google прекрасно разбирается с картинками: в выдаче никогда не увидишь одинаковые, есть фильтрация по цветности и т. п. Но это ни коим образом не касается ранжирования сайта.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Gefestoff:
гугл картинки не сканирует

Бред.

По сабжу: +1 к предыдущему. На основную выдачу картинки не влияют (под не влияют я имею ввиду "Не влияют" или в списке 200 факторов, влияющих на ранжирование, стоят где-то месте на 84. А учитывая, что первые пару десятков факторов дают 99,9% влияния, то это тоже самое, что не влияют).

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Trean, Спасибо, успокоился по каринках окончательно.

[Удален]

Уникальность неважна.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Gefestoff:
гугл картинки не сканирует

пора просыпаться ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий