Хочу замкнуть все на себе

12
[Удален]
1850

Ищу не адалт/фарма/mp3/кино партнерку . желательно чтобы партнерка была по - техника , ноуты , смартфоны и прочие гаджеты, российскую , которая могла бы удовлетворить следующим потребностям:

Телефон/контакты и вообщая любая инфа которая бы говорила о партнерке, должна быть исключена

Телефон и контакты должны быть мои а не партнерской программы

Поясню почему: я не хотел бы, чтобы потенциальный клиент, заходя на мой сайт звонил по вашим телефонам, или обращался по вашим контактам и тем самым "уходил" от меня к Вам.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

хмм. с таким желанием вам не партнерка нужна,а свой интернет-магазин)))

будете сами обрабатывать звонки, доставлять товар и т.п-и вашими будут 100% прибыли,а не максимум 50% как в случае с партнеркой

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
ru-traff:
хмм. с таким желанием вам не партнерка нужна,а свой интернет-магазин)))
будете сами обрабатывать звонки, доставлять товар и т.п-и вашими будут 100% прибыли,а не максимум 50% как в случае с партнеркой

таки это понятно

но я живу в мухосранске, а покупатели в основном в миллиониках, у меня нет товара/офиса/телефона московского

вообщем попросил бы отвечать по сабжу

RT
На сайте с 12.09.2006
598

так я вроде по сабжу ;)

если вы в мухосранске-то вы хотите чтоб люди из мск звонили вам в мухосранск?роуминг между регионами еще вроде никто не поменял.

короче по сабжу ваша идея-утопия имхо

QwE43
На сайте с 05.02.2010
87
alexander-russia:
Ищу не адалт/фарма/mp3/кино партнерку . желательно чтобы партнерка была по - техника , ноуты , смартфоны и прочие гаджеты, российскую , которая могла бы удовлетворить следующим потребностям:

Телефон/контакты и вообщая любая инфа которая бы говорила о партнерке, должна быть исключена
Поясню почему: я не хотел бы, чтобы потенциальный клиент, заходя на мой сайт звонил по вашим телефонам, или обращался по вашим контактам и тем самым "уходил" от меня к Вам.

Тут только 1 вариант, открывать собственный интернет-магазин☝

P.S а так можете попробовать партнерку в подписи.

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
QwE43:

кстати, а почему нет ?!

сделайте свой магазин - арендуйте номер телефона московский (погуглить нужно, не помню ссылку), договоритесь с каким-то магазином-складом.....

Например у нас в городе продают Apple продукцию, так вот macbook pro c373 стоит на 1 тыс баксов дороже чем у остальных и блин покупают )))) лично знаю таких людей....

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
C
На сайте с 22.07.2010
38

alexander-russia, вас почитать - вы много хотите и почти ничего не можете.

идите на люкскеш - там магазины раздают.

,,,
[Удален]
alexander-russia:

То есть Вы готовы сами обрабатывать все звонки?

oCJj:
сделайте свой магазин - арендуйте номер телефона московский (погуглить нужно, не помню ссылку), договоритесь с каким-то магазином-складом.....

В общем-то, вариант, но в любом случае организация бизнеса потребует неких начальных вложений - боюсь, это-то ТС и не может себе позволить.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

да многие партнерки готовы давать и телефоны и контакты и даже целые CRM управления заказами, другой вопрос потяните это вы или нет, ибо номера никто бесплатно не подключает.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
QwE43:

зачем свой интернет-магазин? взять партнерскую программу с возможностью прикрутить шоп и все в порядке

[Удален]

сотни людей тратят деньги на сайт/контекст/склад и так далее чтобы продать товар

я говорю я куплю

выполните мои условия

это не обязательно партнерка должна быть, может кто то сайт даст я его на свой домен поставлю и контакты поменяю

alexander-russia добавил 06.11.2010 в 22:31

еще советы нужны по сабжу

alexander-russia добавил 06.11.2010 в 22:42

Значит рассказываю, написал всем партнеркам, письма и сообщения в асю, ответил только один интим магазин.

сотни людей тратят деньги на сайт/контекст/склад и так далее чтобы продать товар

я говорю я приведу клиентов

выполните мои условия

это не обязательно партнерка должна быть, может кто то сайт даст я его на свой домен поставлю и контакты поменяю

Внимание вопрос, что я делаю не так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий