- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу не адалт/фарма/mp3/кино партнерку . желательно чтобы партнерка была по - техника , ноуты , смартфоны и прочие гаджеты, российскую , которая могла бы удовлетворить следующим потребностям:
Телефон/контакты и вообщая любая инфа которая бы говорила о партнерке, должна быть исключена
Телефон и контакты должны быть мои а не партнерской программы
Поясню почему: я не хотел бы, чтобы потенциальный клиент, заходя на мой сайт звонил по вашим телефонам, или обращался по вашим контактам и тем самым "уходил" от меня к Вам.
хмм. с таким желанием вам не партнерка нужна,а свой интернет-магазин)))
будете сами обрабатывать звонки, доставлять товар и т.п-и вашими будут 100% прибыли,а не максимум 50% как в случае с партнеркой
хмм. с таким желанием вам не партнерка нужна,а свой интернет-магазин)))
будете сами обрабатывать звонки, доставлять товар и т.п-и вашими будут 100% прибыли,а не максимум 50% как в случае с партнеркой
таки это понятно
но я живу в мухосранске, а покупатели в основном в миллиониках, у меня нет товара/офиса/телефона московского
вообщем попросил бы отвечать по сабжу
так я вроде по сабжу ;)
если вы в мухосранске-то вы хотите чтоб люди из мск звонили вам в мухосранск?роуминг между регионами еще вроде никто не поменял.
короче по сабжу ваша идея-утопия имхо
Ищу не адалт/фарма/mp3/кино партнерку . желательно чтобы партнерка была по - техника , ноуты , смартфоны и прочие гаджеты, российскую , которая могла бы удовлетворить следующим потребностям:
Телефон/контакты и вообщая любая инфа которая бы говорила о партнерке, должна быть исключена
Поясню почему: я не хотел бы, чтобы потенциальный клиент, заходя на мой сайт звонил по вашим телефонам, или обращался по вашим контактам и тем самым "уходил" от меня к Вам.
Тут только 1 вариант, открывать собственный интернет-магазин☝
P.S а так можете попробовать партнерку в подписи.
кстати, а почему нет ?!
сделайте свой магазин - арендуйте номер телефона московский (погуглить нужно, не помню ссылку), договоритесь с каким-то магазином-складом.....
Например у нас в городе продают Apple продукцию, так вот macbook pro c373 стоит на 1 тыс баксов дороже чем у остальных и блин покупают )))) лично знаю таких людей....
alexander-russia, вас почитать - вы много хотите и почти ничего не можете.
идите на люкскеш - там магазины раздают.
То есть Вы готовы сами обрабатывать все звонки?
сделайте свой магазин - арендуйте номер телефона московский (погуглить нужно, не помню ссылку), договоритесь с каким-то магазином-складом.....
В общем-то, вариант, но в любом случае организация бизнеса потребует неких начальных вложений - боюсь, это-то ТС и не может себе позволить.
да многие партнерки готовы давать и телефоны и контакты и даже целые CRM управления заказами, другой вопрос потяните это вы или нет, ибо номера никто бесплатно не подключает.
зачем свой интернет-магазин? взять партнерскую программу с возможностью прикрутить шоп и все в порядке
сотни людей тратят деньги на сайт/контекст/склад и так далее чтобы продать товар
я говорю я куплю
выполните мои условия
это не обязательно партнерка должна быть, может кто то сайт даст я его на свой домен поставлю и контакты поменяю
alexander-russia добавил 06.11.2010 в 22:31
еще советы нужны по сабжу
alexander-russia добавил 06.11.2010 в 22:42
Значит рассказываю, написал всем партнеркам, письма и сообщения в асю, ответил только один интим магазин.
сотни людей тратят деньги на сайт/контекст/склад и так далее чтобы продать товар
я говорю я приведу клиентов
выполните мои условия
это не обязательно партнерка должна быть, может кто то сайт даст я его на свой домен поставлю и контакты поменяю
Внимание вопрос, что я делаю не так?