Новый сервис продвижения

12
D
На сайте с 30.03.2006
23
Artlight:
Я посмотрел, у них всего тринадцать каталогов. В таком виде сервис бесперспективный (на мой взгляд).

А если их будет 100, то мне кажется их точно забанят!

Они же рекламируют себя именно как сервис для продвижения, то есть основная цель всего сервиса обман поисковика

Вкусные рецепты , горячий шоколад (http://www.happymagazin.ru/wkusno) размещаем и пишем статьи, гибкие условия!
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Diatrium:
вот такая вот инфа прошла!

http://www.internet.ru/index.php?itemid=14613

на мой взгляд полный бред!

Какие есть мысли ?

смешное фуфло - оценка статьи в целом. :)

IA
На сайте с 13.02.2006
24

А в чем отличие этой идеи от платных линкаторов? Только в более цивилизованном оформлении ссылки?

D
На сайте с 30.03.2006
23

а от платных линкаторов отличается видмо ценой более низкой и качеством никаким

[Удален]
MokuZ:
смешное фуфло - оценка статьи в целом.

Да не такое уж и фуфло. Просто знакомы конторы, которые для раскрутки сайтов клиентов создают много-много своих "служебных" сайтов, уж каталоги они или просто копии книг, к примеру, - не знаю. Когда приходит клиент, то они в добавок к прочим работам устанавливают ссылки со "служебных" сайтов. Проверяя позицию сайта клиента в выдаче, они или подключают еще такие сайты, или наоборот, отключают. Уходит клиент - убирают ссылки, сайт падает. Вот и вся механика, будь она неладна. А этот сервис просто ставит такого рода ссылки на поток

P
На сайте с 19.01.2006
96
Artlight:
Я посмотрел, у них всего тринадцать каталогов. В таком виде сервис бесперспективный (на мой взгляд).

да клонировать каталог на сотню хостингов - это работа на пару дней.

более того, каталожные сайты при клонировании можно автоматически и скриптом специально перемешивать чтобы не поклеили эти каталоги.

Но какой смысл в таком продвижении? Наберут клиентов, получат денег, а потом яндекс эти псевдокаталоги побанит и все клиенты остануться ни с чем...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
P
На сайте с 08.07.2004
80

Кстати прошло ровно полтора месяца после того как эта идея была озвучена одной особой на этом форуме :-)))

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
А.Ю.:
Да не такое уж и фуфло. Просто знакомы конторы, которые для раскрутки сайтов клиентов создают много-много своих "служебных" сайтов, уж каталоги они или просто копии книг, к примеру, - не знаю. Когда приходит клиент, то они в добавок к прочим работам устанавливают ссылки со "служебных" сайтов. Проверяя позицию сайта клиента в выдаче, они или подключают еще такие сайты, или наоборот, отключают. Уходит клиент - убирают ссылки, сайт падает. Вот и вся механика, будь она неладна. А этот сервис просто ставит такого рода ссылки на поток

это речь про саттелиты? да способов-то дофига уже напридумано для ссылочного. у всех свои методы. благо, что во внешней среде они все серо-белые. на мой взгляд, вышеописанная статья - это фуфло по нескольким причинам: 1. в базе смешное количество сайтов-доноров, даже если их будет 100 - это будет смешно, 2. каталоги уходят в прошлое, а тут это объявляется в качестве новости, 3. уверен, что интерфейс управления ссылками не является гибким (возможно, его нет), 4. толку при самом лучшем раскладе будет ноль целых фиг десятых. проверим ради смеха? я с одной мордой за 5 баксов и Вы с каталогами за 150 р? по какому-нить слабо-среднечастотнику :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Paninaro, Катя предлагала немного другое... Ну да Бог с ней. Эта служба просто будет пессимизирована, а клиенты останутся с носом. ИМХО одно и тоже, что просто так деньги за ссылки брать

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 08.07.2004
80
pelvis:
Paninaro, Катя предлагала немного другое... Ну да Бог с ней. Эта служба просто будет пессимизирована, а клиенты останутся с носом. ИМХО одно и тоже, что просто так деньги за ссылки брать

Я помню что было предложено :-)

Шагом вторым было именно продажа ссылок в получившейся массе каталогов 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий