- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я посмотрел, у них всего тринадцать каталогов. В таком виде сервис бесперспективный (на мой взгляд).
А если их будет 100, то мне кажется их точно забанят!
Они же рекламируют себя именно как сервис для продвижения, то есть основная цель всего сервиса обман поисковика
вот такая вот инфа прошла!
http://www.internet.ru/index.php?itemid=14613
на мой взгляд полный бред!
Какие есть мысли ?
смешное фуфло - оценка статьи в целом. :)
А в чем отличие этой идеи от платных линкаторов? Только в более цивилизованном оформлении ссылки?
а от платных линкаторов отличается видмо ценой более низкой и качеством никаким
смешное фуфло - оценка статьи в целом.
Да не такое уж и фуфло. Просто знакомы конторы, которые для раскрутки сайтов клиентов создают много-много своих "служебных" сайтов, уж каталоги они или просто копии книг, к примеру, - не знаю. Когда приходит клиент, то они в добавок к прочим работам устанавливают ссылки со "служебных" сайтов. Проверяя позицию сайта клиента в выдаче, они или подключают еще такие сайты, или наоборот, отключают. Уходит клиент - убирают ссылки, сайт падает. Вот и вся механика, будь она неладна. А этот сервис просто ставит такого рода ссылки на поток
Я посмотрел, у них всего тринадцать каталогов. В таком виде сервис бесперспективный (на мой взгляд).
да клонировать каталог на сотню хостингов - это работа на пару дней.
более того, каталожные сайты при клонировании можно автоматически и скриптом специально перемешивать чтобы не поклеили эти каталоги.
Но какой смысл в таком продвижении? Наберут клиентов, получат денег, а потом яндекс эти псевдокаталоги побанит и все клиенты остануться ни с чем...
Кстати прошло ровно полтора месяца после того как эта идея была озвучена одной особой на этом форуме :-)))
Да не такое уж и фуфло. Просто знакомы конторы, которые для раскрутки сайтов клиентов создают много-много своих "служебных" сайтов, уж каталоги они или просто копии книг, к примеру, - не знаю. Когда приходит клиент, то они в добавок к прочим работам устанавливают ссылки со "служебных" сайтов. Проверяя позицию сайта клиента в выдаче, они или подключают еще такие сайты, или наоборот, отключают. Уходит клиент - убирают ссылки, сайт падает. Вот и вся механика, будь она неладна. А этот сервис просто ставит такого рода ссылки на поток
это речь про саттелиты? да способов-то дофига уже напридумано для ссылочного. у всех свои методы. благо, что во внешней среде они все серо-белые. на мой взгляд, вышеописанная статья - это фуфло по нескольким причинам: 1. в базе смешное количество сайтов-доноров, даже если их будет 100 - это будет смешно, 2. каталоги уходят в прошлое, а тут это объявляется в качестве новости, 3. уверен, что интерфейс управления ссылками не является гибким (возможно, его нет), 4. толку при самом лучшем раскладе будет ноль целых фиг десятых. проверим ради смеха? я с одной мордой за 5 баксов и Вы с каталогами за 150 р? по какому-нить слабо-среднечастотнику :)
Paninaro, Катя предлагала немного другое... Ну да Бог с ней. Эта служба просто будет пессимизирована, а клиенты останутся с носом. ИМХО одно и тоже, что просто так деньги за ссылки брать
Paninaro, Катя предлагала немного другое... Ну да Бог с ней. Эта служба просто будет пессимизирована, а клиенты останутся с носом. ИМХО одно и тоже, что просто так деньги за ссылки брать
Я помню что было предложено :-)
Шагом вторым было именно продажа ссылок в получившейся массе каталогов 🚬