Всемирный день мужчин

12
[Удален]
894

Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.

С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).

Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.

В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.

В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта.

Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке. :smoke:

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

на Украине отмечают в декабре, феврале а теперь еще и в ноябре?

три мужских праздника вместо одного женского? это дискриминация!

[Удален]

Ваш всемирный день мужчин попахивает гомосятиной.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
root_null:
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
sgretsch:
Ваш всемирный день мужчин попахивает гомосятиной.

Да не, мальчику просто не дают. Вот он и косит под всемирный день мужчин.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

мужской праздник 23 февраля - а этот - убрать из календаря

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Roman77, дурачок?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

KWIN, sgretsch, 6uoncuxo3, чего вы так относитесь к этому? В сообщении или празднике что-то плохое? Или я чего-то не понимаю?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]
Zero-xack:
KWIN, sgretsch, 6uoncuxo3, чего вы так относитесь к этому? В сообщении или празднике что-то плохое? Или я чего-то не понимаю?

Мне лично нафиг эти праздники не сдались. У меня каждый день такой праздник. А ТС видимо считает, что чем больше праздников, тем больше подарков и прав их потребовать.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

sgretsch, на самом деле это от желания создать свою тему)

[Удален]
sgretsch:
Мне лично нафиг эти праздники не сдались. У меня каждый день такой праздник. А ТС видимо считает, что чем больше праздников, тем больше подарков и прав их потребовать.

Данным постом я просто оповестил всех ;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
sgretsch:
Мне лично нафиг эти праздники не сдались.

+100500!

:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий