- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а результат какой от них ожидаете? Выхлопа будет почти никакого, дабы домен отбить уже будет счастье. У вас будет под 30 статей максимум 100-200 свободных мест для продажи, без пуза, с минимальной схемой 1-1-1 в итоге получите копейки... Тем более сайты новые, неокрепшие, сто пудова ваши ГС без беков, так что вешать сапу на такие ГСы бессмысленно. Советую вам не терять время зря и начать развивать свой проект для контекста.
Постарайтесь в сапу сразу не загонять. Пусть домен месяца три четыре поживет без продажи ссылок, а потом можно загнать в биржи. Если сайт при том СДЛ то проблем быть не должно.
Если сапу сразу повесили, то не долго. Я каждый день таких попавших под АГС из своих 30 000 доноров удаляю сотнями. Прокачайте сателлит ссылками, сапу вешайте через 3-6 месяцев с момента индексации и будем вам щастье.
Когда работал с нулевыми сайтами( ни бэков, ни возраста, ни параметров), заметил такую особенность: они прочно сидят в индексе пока соотношение кол-во ссылок\кол-во страниц не превысит 1\4. Как только становиться больше - сразу вылетаю.
а результат какой от них ожидаете? Выхлопа будет почти никакого, дабы домен отбить уже будет счастье. У вас будет под 30 статей максимум 100-200 свободных мест для продажи, без пуза, с минимальной схемой 1-1-1 в итоге получите копейки... Тем более сайты новые, неокрепшие, сто пудова ваши ГС без беков, так что вешать сапу на такие ГСы бессмысленно. Советую вам не терять время зря и начать развивать свой проект для контекста.
3 рубля в день хватит
3 рубля в день хватит
И через сколько тогда он окупится?
3 рубля в день хватит
Получится, если выкупят все по 2-0-2 по средней цене.
Вопрос: Сколько такой сат проживет в индексе Я?
Убираете дубли контента, закрываете от индексации (удаляете) тех.страницы, убираете говноспамные тэги, и будет жить.
Ручной рерайт 30 статей
Мало страниц, это вообще копейки.
ну а если это саты на самописном движке?
На движок пофигу.
если 1-1-1 то долго.
А если 2-2-2? :)
чтобы прожил очень долго, продайвайте по 0-0-1.
Паранойя? Тогда уж можно по 0-0-0, чтобы спать спокойней.
прочие факты подтверждающие их продажность.
Огласите факторы, по пунктам, для самообразования, так сказать. :D А то так много красивых слов многие знают.
Ну и возраст домена решает очень многое, годовалый домен я буквально насиловал ссылками в течение полугода.
Домен, или сайт? :)
И через сколько тогда он окупится?
6-7 мес
Получится, если выкупят все по 2-0-2 по средней цене.
не понял
P.S. Я хочу что бы сайты жили долго-вечно :)
не понял
P.S. Я хочу что бы сайты жили долго-вечно :)
Произведите расчеты с учетом того, средняя цена за ссылку на нулевике - 0.89 р. (УВ3)