Куплю англоязычные сайты

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
465

Покупаю сайты. Требования:

- возраст (сайта, не домена) -- не меньше 18 месяцев (проверяем по web.archive.org);

- не менее 50 страниц проиндексированых в Google;

- PR не меньше 4;

- не меньше 100 беклинков по Google;

- англоязычный контент.

Тематика сайта, качество дизайн, движка особого значения не имеет. Мне так же не важно, сколько этот сайт приносит прибыли (хотя, разумеется, прыбильность сайта положительно скажется на его стоимости).

Меня, скорее, интересуют сайты не приносящие прибыль (не хотелось бы переплачивать), т.е. те, которые бы стоили в пределах нескольких сотен долларов. Но за стОящий сайт, конечно же, не грех заплатить и больше.

Пишите в личку, в ICQ (92*99*02) или по е-мейлу (igor123 [@] gmail com).

[Удален]
Offshore:
возраст (сайта, не домена) -- не меньше 18 месяцев
Offshore:
- PR не меньше 4;
Offshore:
- англоязычный контент.

Т.е. сайт уже с нормальным отношением Гугла, не в песке, ПР4, и всего пару сотен баксов? )

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

От пары сотен баксов ;)

Вас это удивляет?

[Удален]
Offshore:
пределах нескольких сотен долларов

:)

Признаться, немного удивляет :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

kevindark, то есть больше дашь? :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Спасибо нескольким отписавшим. Хочу добавить: вехняя граница для меня -- $1,5K за сайт. Дороже (для моих целей) я не могу себе позволить. Конечно, это немного для работающего бизнеса, но, повторюсь, мне не нужен бизнес, мне нужен сайт, и будет очень жаль заплатить за здание, которое может придется сносить. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий