ЖЖ под АГС

12
GI
На сайте с 30.06.2009
57
1453

Имеется блог жж, более и менее благоразумный вид имеет, но вот незадача, вылетели все страницы с индекса вместе с мордой. Контент полностью уникальный, по крайней мере advego так говорит.

Ни у кого с октября по ноябрь не вылетали из индекса яндекса страницы, скажем, с 200+ до 0 (с мордой)?

p.s. Яндекс и АГС - пришло время фильтровать блогосферу.

auit
На сайте с 19.08.2007
75

За ссылки (поисковый спам) с 0-ого блога легко может быть описанная ситуация.

Белый папуас
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Внутряк через аддурилку добавляется? Что-то я не уверен, что это АГС :)

GI
На сайте с 30.06.2009
57
auit:
За ссылки (поисковый спам) с 0-ого блога легко может быть описанная ситуация.

Блог, как бы так сказать, не нулевой, уже полгода, как минимум существует в добром здравии, а сейчас его уже, почти убили, обидно. Параметры у блога 50 тиц, немного, но хоть, что-то!

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Gvozd_Israel:
Контент полностью уникальный, по крайней мере advego так говорит.

Попробуйте в яндексе кусками теста из вашего блога проверить

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
GI
На сайте с 30.06.2009
57
Shapranov Pavel:
Внутряк через аддурилку добавляется? Что-то я не уверен, что это АГС :)

Внутряк добавляется, тогда, подскажите, что с блогом произошло? Или новая игра яндекса?

Gvozd_Israel добавил 06.11.2010 в 00:33

neznajka077:
Попробуйте в яндексе кусками теста из вашего блога проверить

Пробовал, но, увы, ничего не находит.

Copyscape показывает, что нет совпадений, значит текст более и менее уникальный.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Gvozd_Israel:
Внутряк добавляется, тогда, подскажите, что с блогом произошло? Или новая игра яндекса?

В таком случае у вас АГС. Что за контент на блоге, не генерированный? Уникальный-то он разный бывает :)

GI
На сайте с 30.06.2009
57
Shapranov Pavel:
В таком случае у вас АГС. Что за контент на блоге, не генерированный? Уникальный-то он разный бывает :)

Генерированный только пару статей, спасибо, за помощь. Сейчас, как ни странно появилось 2 последние статьи в яндексе и морда! А несколкьо дней подряд вообще 0 было, если интересно, то могу сайт скинуть в личку, если интересно!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shapranov Pavel:
Внутряк через аддурилку добавляется? Что-то я не уверен, что это АГС

А где связь?:) У меня были сайты, которые тупо не индексируются и внутряк добавляется.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Gvozd_Israel:
Генерированный только пару статей, спасибо, за помощь. Сейчас, как ни странно появилось 2 последние статьи в яндексе и морда! А несколкьо дней подряд вообще 0 было, если интересно, то могу сайт скинуть в личку, если интересно!

Не быстророботом ли? Могут также быстро и пропасть :)

The WishMaster:
А где связь?:) У меня были сайты, которые тупо не индексируются и внутряк добавляется.

Ага, бывают и такие случаи. Подтвердил так сказать отсутствие связи :)

GI
На сайте с 30.06.2009
57
Shapranov Pavel:
Не быстророботом ли? Могут также быстро и пропасть :)

Вот думаю, что у меня продавались статьи для buypost сейчас все ссылки удалил, пока быстророботом и добавляются, так как все статьи в аддурилку добавил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий