- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пингом делу не поможешь.
Читать правила предоставления поддержки хостером и правила предоставления услуг и обращаться в хостинг-копанию в соответствии с ними.
Наглядный пример покупки кота в мешке.
наглядный пример невнимательности. впс-ы обычно без администрирования.
хорошо, буду искать админа...у меня вот еще вопросик, может как то можно понять хватает мне Рэма или нет? Просто я когда хостеру этот вопрос задала, типа может мне еще прикупить - он как всегда не ответил на вопрос а просто запустил сайты...
а в панели разве не видно расхода ресурсов?
а как это проверить? :o как в очередной раз сайты не будут работать посмотрю....
maviska добавил 06.11.2010 в 01:12
буду перебирать варианты скорее всего и учиться...во сколько мне обойдется админ? ситуацию придется оценивать во время, когда сайты не работают, а это минут 30, админ будет следить весь день за отключениями?
Просто обидно что хостер не помогает, а может и сам не может ?😒
Ну если дальше шаманить то то духи говорят что нода перегружена очень, потому и хостер замалчивает об увеличении ресурсов и сайты магическим образом подымаются потому что наверное хостер временно блокирует впс которые сильно хавают ресурсы(фри процесор?) 🍿
ситуацию придется оценивать во время, когда сайты не работают, а это минут 30, админ будет следить весь день за отключениями?
Для этого есть системы мониторинга всех сервисов с оперативным информированием о проблеме. Иногда можно знать о возможных проблемах ещё до её возникновения)
P.S.: Мы используем отдельную централизованную систему мониторинга за клиентскими серверами.
а в панели разве не видно расхода ресурсов?
в какой именно панели смотреть? знаю где посмотреть расход трафика и места на диске но RAM где смотреть не знаю...
maviska добавил 06.11.2010 в 14:03
Ну если дальше шаманить то то духи говорят что нода перегружена очень, потому и хостер замалчивает об увеличении ресурсов и сайты магическим образом подымаются потому что наверное хостер временно блокирует впс которые сильно хавают ресурсы(фри процесор?) 🍿
то есть если такой вариант рассматривать то от меня это не зависит? все дело в ленивом хостере? ( просто я уже поняла что от хостера мне ничего не добиться, я могу либо съехать, либо ткнуть его в нужное место носом и сказать исправляй, вот я это место и ищу)....
и вот еще почему я не думаю что проблема в настройках ВПС - у меня до этого там же реселлер был, и была точно такая же проблема. а переехала я на ВПС потому что цена была почти такой же как у реселлера, а хостер сказал, что типа конечно на ВПС этой проблема может решиться ( но не гарантировал )...но она не решилась...
Не факт что хостер тоже виноват, так как Вы админить не умеете даже на уровне юзера то не исключено что проблемы вызывает Ваш софт установленный(скрипты, базы..) а так как впс не администрируемый(да?) а Вы в это время тоже ничего не делаете только стучитесь к нему принять меры то просто ребутят впс и он оживает на некоторый срок :) Но это тоже с разряда экстрасенсорики, дальше гадаем или админа наймете? ...здесь даже в теме отписывались толковые ;)
в какой именно панели смотреть? знаю где посмотреть расход трафика и места на диске но RAM где смотреть не знаю...
а какие есть? :)
megadimon, обратитесь к Himiko он Вам все быстренько починит и избавит Вас от головной боли