Пожалуйста, помогите найти причину ....

12
D
На сайте с 17.05.2008
114
Maxoud:

Суйте (пытайтесь засунуть)

Вот это основной совет продвижения в Google... Порой помогает. Берите свою (или очень близкую тематику). Попробуйте sitemap прокачать. Поможет для внутряка.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

А у меня совсем другой совет:

1) постоянно добавляйте уникальный контент на сайт

2) грамотно перелинкуйте внутренние страницы - чтоб ссылочный вес распределялся как нужно

3) с правильной скоростью наращивайте качественную ссылочную массу. Тематика ПОФИГ - главное качество донора.

4) зарядите несколько дорогих, пиаристых ссылок с старых, трастовых страниц

5) имитируйте естественный интерес к Вашему сайту - форумы, блоги

И через несколько месяцев каждая новая страница на Вашем сайте, с достаточно уникализированным контентом будет залетать в топ по СЧ и даже ВЧ на несколько дней-неделю, а потом откатваться в ТОП20 (захотите - поддержите её в топе ссылочным)

Всё имхо

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

Да и просто по внутренней перелинковке посмотрите.

У Вас там основная масса внутренней навигации через POST и JS идёт.

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
D
На сайте с 17.05.2008
114
YuriDnepr:
А у меня совсем другой совет:
И через несколько месяцев каждая новая страница на Вашем сайте, с достаточно уникализированным контентом будет залетать в топ по СЧ и даже ВЧ на несколько дней-неделю, а потом откатваться в ТОП20 (захотите - поддержите её в топе ссылочным)
Всё имхо

Ну в добавление к этому - заведите себе несколько живожурнальных блогов (ну или на подобных сервисах). Организуйте кросспостинг. Только не по полному, а анонсами или частями статей. Это конечно все банально, но на определенных этапах помогает.

... это тоже ИМХО, лично мое...

M
На сайте с 27.10.2006
111
YuriDnepr:
ссылочный вес распределялся как нужно

А как нужно?

YuriDnepr:
с правильной скоростью наращивайте

Какая скорость правильная? Поделитесь.

YuriDnepr:
зарядите несколько дорогих, пиаристых ссылок с старых, трастовых страниц

Да, пиар рулит в наше время. С апреля вроде. Прабабушкин ПР. Пахнет ссанью.

YuriDnepr:
имитируйте естественный интерес

Я (субъективно) даже не имитирую, я его создаю. Иначе будет говносайт, от которого только темы на форуме типа «выпал»,«пропал», «не индексируется»...

Для нубов есть своя тема тут. Даже искать не нужно.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Maxoud:

Да, пиар рулит в наше время. С апреля вроде. Прабабушкин ПР. Пахнет ссанью.

Вы уже неоднократно это говорили.

Кто думает - подберет. Объективно, если СДЛ и у страницы высокий ПР. Достаточно качественного уник-контента на страницы, страница старая - можно смело считать, что польза будет хорошая. Для полного спокойствия можно проверить эту страницу на ссылочное поверхностно - например предсказателем PR Yazzle

ну и т.п.

Про тематичность так и не понял.

Кто-то еще кроме Maxoud подтвердит, что тематичность ссылок с недавних пор рулит в продвижении в G?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий