Кто дешевле продает .рф?

12
P
На сайте с 14.03.2003
150
1204

Привет.

Кто из регистраторов\партнеров какие цены дает на .рф?

Если будет аукцион - все понятно, прямое бодание, а вот если один "заказчик", то у кого дешевле?

Что сделать с доменом pr5, тиц 90, english site. предложения в личку. Беки: 4 .edu, worldbank.org, bbc.co.uk, www.un.int (www.un.int), washingtonpost.com
ZS
На сайте с 23.04.2008
27

Посмотри вот тут давно работаю ни когда не было проблем и всегда можно договорится о цене.

[Удален]
pablo:
Привет.

Кто из регистраторов\партнеров какие цены дает на .рф?
Если будет аукцион - все понятно, прямое бодание, а вот если один "заказчик", то у кого дешевле?

Здравствуйте.

Беспрецедентная акция! Домен .РФ - 88 рублей!

Можете задать любой интересующий Вас вопрос в теме.

Ждем Вас :)

[Удален]
Desiro:
Здравствуйте.

Беспрецедентная акция! Домен .РФ - 88 рублей!
Можете задать любой интересующий Вас вопрос в теме.

Ждем Вас :)

Разве регистрация уже открыта?

Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59

DonServers.ru, с 11-го, просто предлагается зарегистрироваться на сайте чуток заранее, чтоб "хмурым ноябрьским утром 11-го числа" быть во всеоружии! :)

Я играю на балалайке, это самый русский инструмент. Я мечтаю жить на Ямайке, на Ямайке балалаек нет.
MK
На сайте с 05.09.2008
522

Я иногда просто поражаюсь вам господа, вы вопрос прочли?

Зачем же предлагать тогда?

Смотрите в подписи, предзаказ РФ по 90р

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]

Всем изъявившим свое недовольство:

Поставлен вопрос: Кто из регистраторов\партнеров какие цены дает на .рф?

Ответ был дан со ссылкой на тему, в которой Вы можете найти все необходимое для удовлетворения вопроса о цене, как предварительного заказа домена .РФ, так и на период открытой регистрации. Из этого следует понимать что мы регистрируем доменные имена в зоне .РФ по цене 88 рублей с 11 ноября.

Я все понимаю, конкуренция, но старайтесь держать себя в руках.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Desiro:
Всем изъявившим свое недовольство:
Поставлен вопрос: Кто из регистраторов\партнеров какие цены дает на .рф?

Ответ был дан со ссылкой на тему, в которой Вы можете найти все необходимое для удовлетворения вопроса о цене, как предварительного заказа домена .РФ, так и на период открытой регистрации. Из этого следует понимать что мы регистрируем доменные имена в зоне .РФ по цене 88 рублей с 11 ноября.

Я все понимаю, конкуренция, но старайтесь держать себя в руках.

Вас спросили про сейчас, а не потом!

Совершенно спокойно на РФ поставлю цену 85р с 11 ноября!

[Удален]
MrKIM:
Вас спросили про сейчас, а не потом!

Совершенно спокойно на РФ поставлю цену 85р с 11 ноября!

Не понимаю, зачем мне говорить о том что Вы совершенно спокойно поставите цену? Вопрос конечно риторический, ибо ответ кроется в Вашем посте процитированном мной.

Боюсь нам друг друга не понять. Я оказываю услуги по оптимальной цене исходя из соображений качества и удобства для клиента, а не максимального снижения цены. ;)

Вдовесок не забудьте предоставить каждому клиенту хостинг бесплатно, а то у нас всего-то скидка на хостинг при заказе домена .РФ - 50%.

Продолжать полемику не смею, ибо Ваше время и без того отнимает еще один конкурент.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Desiro:
Не понимаю, зачем мне говорить о том что Вы совершенно спокойно поставите цену? Вопрос конечно риторический, ибо ответ кроется в Вашем посте процитированном мной.

Боюсь нам друг друга не понять. Я оказываю услуги по оптимальной цене исходя из соображений качества и удобства для клиента, а не максимального снижения цены. ;)

Вдовесок не забудьте предоставить каждому клиенту хостинг бесплатно, а то у нас всего-то скидка на хостинг при заказе домена .РФ - 50%.

Продолжать полемику не смею, ибо Ваше время и без того отнимает еще один конкурент.

Мне кажется вы не поняли и уже не поймете о чем я...

Да, хостинг супер! Да и еще НСы в одной сетке!

PING 174.121.133.218 (174.121.133.218) 56(84) bytes of data.

64 bytes from 174.121.133.218: icmp_seq=1 ttl=54 time=156 ms

Это из Москвы...

Лучше никакого хостинга чем такой! Говнохостингов у нас слишком много

Удачи!

[Удален]
MrKIM:
Мне кажется вы не поняли и уже не поймете о чем я...

Да, хостинг супер! Да и еще НСы в одной сетке!

PING 174.121.133.218 (174.121.133.218) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 174.121.133.218: icmp_seq=1 ttl=54 time=156 ms

Это из Москвы...

Лучше никакого хостинга чем такой! Говнохостингов у нас слишком много

Большое отчаяние сподвигло Вас на такой пост :)

К слову о хостинге: наш аптайм

MrKIM:

Удачи!

И Вам не хворать.

Клиентам Вашим стоит позадуматься.. Страшно представить что произойдет с их аккаунтами, если вдруг объектом агрессии станет один из них..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий