- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если правильно подобрать форумы и исполнителей, но эффект Вы почувствуете не через пару недель, а гораздо раньше.
Только если у человека нет опыта общения на форумах, вряд ли с этого получится что-то хорошее.
Полагаете, если даже будет несколько человек с вчерашней-сегодняшней датой регистрацией, обсуждающих только одну тему (вероятно, рекламного характера?), никто не догадается откуда ноги растут? Модераторы еще при желании IP могут посмотреть.
А вам обязательно нужно весь Рунет взбудоражить? Только своей целевой аудитории недостаточно?
Пытался я как то будоражить форумы по своей тематике((((, при этом не владея ей. Быстро меня модераторы отследили))))) и забанили мой айпишник. Вывод, пользуйтесь анонимными проксями.
Вывод, пользуйтесь анонимными проксями.
Хороший вывод :)
Может все зависит от того, как это делать? Меня как-то и без этого никто не отслеживал.
Каким образом сочетается
это
по своей тематике
и это
при этом не владея ей
ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДД!!!! (слышали?)
по сабжу - http://mabila.ua/, честно пиарят то одного, то другого, но, конечно, это лидер в тематике
Проффесиональная работа в данном случае - это не то что вы щас обсуждаете. Анонимные прокси - это хорошо, но на самом деле не так просто как Вам кажется. Каждый человек общаетсмя в одной манере и это тоже легко можно отследить.. и тут никакие прокси не помогут. :)
Кроме того принцип "регистрация-новая тема" конечно тут не покатит... нужно хотя бы за месяц до пиар-акции харегиться на форуме, потом начать постить в уже созданных темах, а уж потом создавать свои :) ВОт как это делается.
Так что халявы тут не будет. Реклама это не только количесвто, но и качесвто.. причем в основном качесвто ☝
А вам обязательно нужно весь Рунет взбудоражить? Только своей целевой аудитории недостаточно?
Весь рунэт.... это я имелл ввиду всех пользователей рунэта. которых интеерсует определенная тема. Конечно же мне не надо постить на абсолютно любых офрумах Рунэта... я думал это и так понятно :)
ДОстаточно около 100 определенной тематики - этого более чем достаточно. Но даже для 1 это слишком. не так ли? ;)
ПР агентство Новосибирска - http://www.m-f.ru/ и http://prpositive.ru/
о текстовик.ком кто нить имеет что сказать?
Гы... ну вот Вам ясный пример недобросоветсно рекламы на форумах :)
Тупо ставят ссылки, короткие неинформативные сообщение без каких либо намеков на продолжение дискуссии.
Это не СМ... это туфта :)
Так не делайте :)
Может все зависит от того, как это делать? Меня как-то и без этого никто не отслеживал.
Что, тоже на форумах спамились? :)
maximumx, как можно? PR-акцию проводила :)
Причем грамотную, ни один модератор не обиделся :)