- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратите внимание на подпись автора - "ищу работу блоггера..."
Сразу понимаешь, что чел... так скать соскочил с пера и увлекся своей работой...
Отсюда и понятны его беспокойства по поводу "неуникальной" уникальности его контента ))
Все говорят о полугоде песочницы. А от чего она исчисляется? С даты регистрации домена? С даты попадания сайта в индекс? С даты лёгкого переспама?
Я думаю проблема не в песочнице, а в сайтах автора и методах его раскрутки
У меня все новые сайты попадают под всем известный фильтр песочница. Приходится потом полгода выводить его от туда.
Поисковые запросы?
Укр Гугл? Какая еще песочница... ;)))))))))
Я вот что-то никак не успеваю в русском гугле песочницу поймать. Один сайт, сейчас ему полгода, в Яндексе только к топу 20 подбирается, и под АГС уже побывал, а в гугле все шоколадно с первых недель существования, сейчас по пяти ВЧ в топе 10. Другой, МФА-сателлит, запущен месяц назад, на сегодня по нужным запросам, опять же - 7-11 места. Всех ссылок - пара статей в Мире, десяток ссылок с Блогуна и пяток с небольшим пиаром с Сапы. Не верю, что в украинском гугле по-другому.
В буржуйском - это да, долго на задворках болтаться иной раз приходится, и то, по моему, можно за пару месяцев песочницу проскочить. Хотя последнее утверждение не проверено лично, не было пока необходимости.
syd, в украинском и русском гугле в песочницу ни разу не попадал, по не особо конкурентным запросам, за счёт внутренней перелинковки и пары-тройки внешних ссылок траф сразу же 100-200 уников попёр. А в буржунете при 500 входящих ссылках, при грамотной перелинковке - траф нулевой :(
У меня все новые сайты попадают под всем известный фильтр песочница. Приходится потом полгода выводить его от туда. Что нужно сделать что бы избежать этого. Есть ли смысл со старта закупать жирные трастовые ссылки?
Что-то много лишнего понаписано.. Делайте уник контент и ссылки наращивайте постепенно