- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
срочно требуется помощь по одному очень капризному шаблону вп
ICQ 640685982
up.......:)
Впечатления от сотрудничества – самые отрицательные.
Были у ТС заказаны услуги по Вордпрессу – почистить шаблон от ссылок и настроить ЧПУ.
Ссылки он удалил быстро, после чего я оплатила его работу. И все.
ЧПУ он не настроил до сих пор, хотя прошла неделя. Поначалу были отговорки: систему переустанавливал, потерял данные для входа на сайт, сегодня ночью сделаю, обязательно сделаю. Теперь он тупо молчит, хотя в аське сидит.
Не обращайтесь к ТС, если хотите сохранить свои деньги и нервы!
У меня отзыв совсем другой.
Заказал у ТС переработку 10 сайтов DLE под мои нужды, сделал всё в срок. Очень доволен
У меня отзыв совсем другой.
Заказал у ТС переработку 10 сайтов DLE под мои нужды, сделал всё в срок. Очень доволен
Видать Вордпресс Николасику не по зубам😂
Кстати, до сих пор не получила ни помощи с сайтом, ни какого-либо вразумительного объяснения, ни денег.
ТС просто молчит и делает вид, что его нет.
Видать Вордпресс Николасику не по зубам😂
Кстати, до сих пор не получила ни помощи с сайтом, ни какого-либо вразумительного объяснения, ни денег.
ТС просто молчит и делает вид, что его нет.
При выполнении заказа Вы несколько раз меняли пароли или что то другое происходило но на следующий день после взятия заказа я не смог получить доступ к ресурсам чтоб закончить роботу. Потом Вы дали мне новый доступ, но там все вы вернули в прежний вид. Мне снова начинать все сначало, потом доступ снова поменялся. Мне надоело просто.
При выполнении заказа Вы несколько раз меняли пароли или что то другое происходило но на следующий день после взятия заказа я не смог получить доступ к ресурсам чтоб закончить роботу. Потом Вы дали мне новый доступ, но там все вы вернули в прежний вид. Мне снова начинать все сначало, потом доступ снова поменялся. Мне надоело просто.
Надоело? Но ведь оплату вы получили. Интересно получается: деньги взял, а услуги предоставлять - надоело!
А насчет того, что доступ поменяла: как можно оставлять доступ к сайту человку, который потерял доверие?
Надоело? Но ведь оплату вы получили. Интересно получается: деньги взял, а услуги предоставлять - надоело!
А насчет того, что доступ поменяла: как можно оставлять доступ к сайту человку, который потерял доверие?
Какое доверие? вы доступ на следующий день поменяли. Я только ссылки успел убрать.
up..........
переводами англошаблонов ТС случайно не занимается?если да,хотелось бы узнать прайс...
спасибо.