Помогу с DLE, WP

1 2345 6
frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

срочно требуется помощь по одному очень капризному шаблону вп

ICQ 640685982

[Удален]

up.......:)

Seeline
На сайте с 11.05.2009
26

Впечатления от сотрудничества – самые отрицательные.

Были у ТС заказаны услуги по Вордпрессу – почистить шаблон от ссылок и настроить ЧПУ.

Ссылки он удалил быстро, после чего я оплатила его работу. И все.

ЧПУ он не настроил до сих пор, хотя прошла неделя. Поначалу были отговорки: систему переустанавливал, потерял данные для входа на сайт, сегодня ночью сделаю, обязательно сделаю. Теперь он тупо молчит, хотя в аське сидит.

Не обращайтесь к ТС, если хотите сохранить свои деньги и нервы!

Для Вас дворцы воздвигнуть я готова (/ru/forum/485863)
Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

У меня отзыв совсем другой.

Заказал у ТС переработку 10 сайтов DLE под мои нужды, сделал всё в срок. Очень доволен

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
Seeline
На сайте с 11.05.2009
26
Dedov:
У меня отзыв совсем другой.
Заказал у ТС переработку 10 сайтов DLE под мои нужды, сделал всё в срок. Очень доволен

Видать Вордпресс Николасику не по зубам😂

Кстати, до сих пор не получила ни помощи с сайтом, ни какого-либо вразумительного объяснения, ни денег.

ТС просто молчит и делает вид, что его нет.

[Удален]
Seeline:
Видать Вордпресс Николасику не по зубам😂
Кстати, до сих пор не получила ни помощи с сайтом, ни какого-либо вразумительного объяснения, ни денег.
ТС просто молчит и делает вид, что его нет.

При выполнении заказа Вы несколько раз меняли пароли или что то другое происходило но на следующий день после взятия заказа я не смог получить доступ к ресурсам чтоб закончить роботу. Потом Вы дали мне новый доступ, но там все вы вернули в прежний вид. Мне снова начинать все сначало, потом доступ снова поменялся. Мне надоело просто.

Seeline
На сайте с 11.05.2009
26
Nicolasik:
При выполнении заказа Вы несколько раз меняли пароли или что то другое происходило но на следующий день после взятия заказа я не смог получить доступ к ресурсам чтоб закончить роботу. Потом Вы дали мне новый доступ, но там все вы вернули в прежний вид. Мне снова начинать все сначало, потом доступ снова поменялся. Мне надоело просто.

Надоело? Но ведь оплату вы получили. Интересно получается: деньги взял, а услуги предоставлять - надоело!

А насчет того, что доступ поменяла: как можно оставлять доступ к сайту человку, который потерял доверие?

[Удален]
Seeline:
Надоело? Но ведь оплату вы получили. Интересно получается: деньги взял, а услуги предоставлять - надоело!
А насчет того, что доступ поменяла: как можно оставлять доступ к сайту человку, который потерял доверие?

Какое доверие? вы доступ на следующий день поменяли. Я только ссылки успел убрать.

[Удален]

up..........

levko
На сайте с 08.12.2009
34

переводами англошаблонов ТС случайно не занимается?если да,хотелось бы узнать прайс...

спасибо.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий