Не уникальный Контент и выдача.

[Удален]
609

Есть ли разница для ранжирования в ПС, уникальный контент или копипаст?

ZugoR
На сайте с 25.09.2010
7

ИМХО конечно. На то он и уник 🙅

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

поисковики стараются изо всех сил, чтобы копипаст и выдача были вещами несовместимыми.. И скоро они доведут это дело до конца.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
_Ad:
поисковики стараются изо всех сил, чтобы копипаст и выдача были вещами несовместимыми.. И скоро они доведут это дело до конца.

Некоторые даже думают что вроде бы довели....

Наблюдаю и развлекаюсь.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_Ad:

Бредовая и несусветная чушь. Даже объяснять не хочется, настолько это тупо. Мягко говоря :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
_Ad:

да ни чего они не стараются, им это до лампочки, а та недавняя статейка в блоге яши о присваивании авторства - наглый пиар... Вот точно знаю, что яша очень старается в направлении развития директа и гребет с этого не хило, а на вопрос о краденом контенте ответит стандартно, зеркало рунета и т.д.

покупаю сайты
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Spaike:
а та недавняя статейка в блоге яши о присваивании авторства - наглый пиар..

+100.

Мне, как человеку, который ищет информацию, совершенно похрен, попаду я на оригинал или на копипаст. Мне главное, чтобы все было удобно и красиво. Если скопипастят красиво и лучше, чем оригинал - то пусть лучше забанят оригинал.

[Удален]
The WishMaster:
+100.

Мне, как человеку, который ищет информацию, совершенно похрен, попаду я на оригинал или на копипаст. Мне главное, чтобы все было удобно и красиво. Если скопипастят красиво и лучше, чем оригинал - то пусть лучше забанят оригинал.

😂😂 Так значит разницы нету?

S
На сайте с 07.05.2010
29
syd
Spaike:
да ни чего они не стараются, им это до лампочки, а та недавняя статейка в блоге яши о присваивании авторства - наглый пиар... Вот точно знаю, что яша очень старается в направлении развития директа и гребет с этого не хило, а на вопрос о краденом контенте ответит стандартно, зеркало рунета и т.д.

Не знаю, как у вас, а я изменения заметил. У меня специфика сайта такая, что статьи очень часто тырит женская аудитория и публикует на всяких женско-детских блогосервисах типа бебиру или бебиблогру, и форумах, естественно забывая поставить ссылку. И добиваться потом справедливости у владельцев сервисов бесполезное дело - просто не реагируют, у них весь контент такой. И все эти копии попадали в выдачу, хоть и не в топ. Так вот, когда я эту статейку прочитал, первым делом полез проверять. И - о чудо! - они все пропали из выдачи и выдаются только как дополнительные результаты.

Так что положительные тенденции есть. Хотя я согласен - хорошо оформленный и удобно структурированный копипаст для обычного пользователя - скорей благо, чем неудобство. Но ПС созданы не для удобства, а для зарабатывания денег, и проблемы с авторскими правами, которые добираются потихоньку и до рунета, деньги зарабатывать мешают. Имхо.

Самый удобный ЦОП РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=22ebcbaa2af429b2702b998c494a40d4) Отличный конверт для туристических сайтов (http://goo.gl/I568Y)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

ну я вообще против копипаста совсем, но вот в поиске инфы, мне по сути тоже по мягкому месту копипаст или нет (или нет, нашел то что нужно, нужно проверить, уник или нет, иначе не нужная инфо)..), так что The WishMaster, согласен)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий