Как найти Developera

12
JO
На сайте с 23.09.2003
0
1569

Добрый день. Не сочтите, что ето спам :).

Я открыл новый вебсайт www.jeeone.com. Для того, чтобы было легче найти разработчика проекта. К примеру вам нужен сайт, а сколько ето стоит Вы незнаете. Вы просто помещаете объявление о том, что вам нужен вебсайт и ждете передложения. Тот кто вам больше понравится, того и берёте исполнителем. Вот в принципе и все. А да и кстати всё бесплатно. Я не жадина. :)

AF
На сайте с 10.09.2003
46

JeeOne, посещаемость я смотрю у тебя фантастическая... Лет десять предложения буду ждать;)

С уважением, Дима
JO
На сайте с 23.09.2003
0
Как писал AreaFix
JeeOne, посещаемость я смотрю у тебя фантастическая... Лет десять предложения буду ждать;)

Дауж, а что делать :) Ничего Google уже один раз зашол, скоро начнет индексировать и тада ...

П
На сайте с 23.10.2002
45

Рекомендую первого исполнителя-универсала.(девелопера тось):

http://www.supercreativ.narod.ru/

Дешево и сердито!smoke:

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал JeeOne А да и кстати всё бесплатно. Я не жадина. :)

Миссионер или альтруист ...

JO
На сайте с 23.09.2003
0
Как писал Professor

Миссионер или альтруист ...

Нее маньяк-одиночка, заманиваю на сайт, по IP выясняю адрес, а потом ... короче кердык.

AF
На сайте с 10.09.2003
46

JeeOne, какой адрес ты по айпи выясняешь? mac?;) whois?

да и потом сделать себе сессию с левым айпи пару сек.;)

P.S.: жду, когда будет тот самый когда, тогда я твой клиент ;)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

JeeOne, как ты чувствуешь перспективу своего начинания? оценивал ли "конкурентов"?

JO
На сайте с 23.09.2003
0
Как писал Professor
JeeOne, как ты чувствуешь перспективу своего начинания? оценивал ли "конкурентов"?

Перспектива есть, я так думаю, почему бы и нет? Конкуренты естественно тоже есть, и посетителей у них много и цены у них высокие :)

И даже сегодня один человек зарегистрировался.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Халява, она халява и есть. Будут регистрироваться постепенно. Вначале может и не очень серьезный народ, потом по мере накопления объемы предложений подтянутся и более серьезные люди.

Отчего не оставить где-то лишний раз предложение о собственных услугах, если это времени не занимает и бесплатно?

А если энергично такой сайт попродвигать, может дело и пойдет. Если энтузиазм владельца не иссякнет раньше.

С уважением,

Виктор

AF
На сайте с 10.09.2003
46

vmegap, для кого халява, а для кого трафик ;) ;) ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий