- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого есть такое же при попытке поискать что либо в Яндексе :
Сижу в ie8 (знаю дурак но 50% аудитории моих сайтов сидит в нем же...) стоит антивирус от microsoft
Так и есть, вас не обманывают
У кого есть такое же при попытке поискать что либо в Яндексе :
Сижу в ie8 (знаю дурак но 50% аудитории моих сайтов сидит в нем же...) стоит антивирус от microsoft
а домашняя страница, на которую предлагают перейти, не эта ли?
а домашняя страница, на которую предлагают перейти, не эта ли?
нет) попробовал последовать совету - в итоге about:blank )
я согласен с вами, что майкрософту надо предпринимать что-то со своим бингом, но не так же жестко...
Ну во первых. Я бы посоветовал пользоваться Opera либо Firefox. И перестать пользоваться Брандмауэром Windows и поставить Каспера либо Аваст. Уведите положительные результаты)
Ну во первых. Я бы посоветовал пользоваться Opera либо Firefox. И перестать пользоваться Брандмауэром Windows и поставить Каспера либо Аваст. Уведите положительные результаты)
После аваста не раз вычищать говнецо приходилось, тем же нодом, но поднадаело искать постоянно к нему ключи, знакомый айтишник сказал пользовать майкрософт, я начал. Насчет каспера вам скажу, что адовей антивируса я просто не знаю, ну разве что доктор вёб =)
Кстати у знакомого чела под авастом один раз даже отработало свое вирусня, блокирующая вконтакте и просящая послать смс, это был полный ахтунг! Так что иди те ка вы в жопу со своим авастом, любезный! 🤣
p.s. : запиши че нить на флэшку и дай ее знакомому, кто не на авасте, вот ты удивишся, чё он там тока у тя не найдет.
это встроенная защита Internet Explorer от фишинга SmartScreen, так что все верно, yandex официально считается мошенническим сайтом
если вам сильно нужен yandex, то фильтр можно отключить меню "Безопасность"->"Фильтр SmartScreen"
это встроенная защита Internet Explorer от фишинга SmartScreen, так что все верно, Microsoft официально считает yandex мошенническим сайтом
если вам сильно нужен yandex, то фильтр можно отключить меню "Безопасность"->"Фильтр SmartScreen"
Спасибо, действительно воспользуюсь Вашим советом на время пока Яндекс не реабилитируется 🤣
Сижу в ie8 (знаю дурак
🚬 добавить нечего, ответ в вопросе.
Уведите положительные результаты
М-м, а куда уведёт результаты-то?
Лет 5 не стоит не один антивирус. Положительные результаты заметны сразу, нету троянов, вирусов, лагов и головной боли.