- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я предлагаю подискутировать на тему - оценка работы seo-вэбмастера.
КАК по вашему мнению можно оценить хорошо ли проделана работа по какомуто проекту? Сколько переходов с посиковых машин(в день,месяц) необходимо получить чтобы работа считалась хорошей, какая конвертация трафика должна быть при этом?
Сколько переходов с поисковых машин(в день, месяц) получает хороший вэбмастер по свим проектам? и так далее...
главное не количество трафа, а его направленность, что идут не просто посетители, а потенциальные клиенты, делаем вывод что главный критерий это конвертация трафа в звонки (если человек нанимался на рекламу сайта в интернете в целом)
если же вы нанимаете просто сео мастера, поставив задачу топ10 топ5, то ему как-то побоку ваши звонки и клиенты, задача вывод в топ, задача выполнена - деньги получены.
Да и не забудьте, что при одинаковом качестве трафа, конвертация трафа зависит еще от качества ресурса, от того какое впечатление он оставляет, человека нужно заставить позвонить, а не надеяться, что он переудет на десятую страницу вашего сайта, прочитав 150 кб текста и потом позвонит - таких единицы.
вроде все сказал ) все мое ИМХО, ибо я параноик)
А почему именно в теме Google?Ещё и яндекс,мсн,яху...И т.д. есть. А вообще ZuS всё сказал вроде,вывел в топ-получил деньги,а всё остальное не наши проблемы.
Я предлагаю подискутировать на тему - оценка работы seo-вэбмастера.
КАК по вашему мнению можно оценить хорошо ли проделана работа по какомуто проекту? Сколько переходов с посиковых машин(в день,месяц) необходимо получить чтобы работа считалась хорошей, какая конвертация трафика должна быть при этом?
Сколько переходов с поисковых машин(в день, месяц) получает хороший вэбмастер по свим проектам? и так далее...
Дык тут дело не в том как оценить, а в том, что если вы даже незнаете чего хотите, то зачем вообще оценять что - то?
на сколько я понимаю оптимизаторы быват разные. одни выполнят чьито заказы и выводят в топ и это их главный критерий. другие делают seo и конвертируют траф через поисковые cpc движки, им важно количество кликов. третьй делают seo под свои проекты на которых конвертируют траф покупки товара или контента, им как раз важем объем покупок.
А причём тут тогда это? Если делаешь проекты для себя,то показатель твоей оценки это твой заработок в месяц.