- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Играл в прошлом году, но название не помню.
У меня папка и там еще подпапки, карт около 1100шт, каждую открывать это очень долго :(.
Карта такая:
Рудников нету. Выбираете перонажа и начинаете биться.
Базы именютя слева я справа (2 сражающихся стороны), вверху и внизу базы.
Так же по бокам магазины есть всякие, там носороги вобщем всякие звери стоят броню продают, оружие и т.п.
Имеется у игрока как бы большой карман, очень много места куда можно складывать всякие элики, шмотки, ведь в игре их будет просто дофига.
Мобы постоянно появляются на базе и сразу бегут к вражеской базе, пытаясь ее раздолбать и тех кто на пути встречается.
Прокачка вроде только до 10лвл, если не ошибаюсь.
На базе стоят защитные башни, очень укрепленные - трудно раздолбать.
В карту можно долго рубиться...
Очень нужно найти это карту. Помогите если кто знает название. Там кстати в центре еще стоят 2 как бы админа\создателя карты, они 35лвл, просто стоян не сражаются, иногда местами меняются. И там в воротах есть крокодильчики всякие кажется - по центру.
И вот если кто знает, какие нибудь похожие названия карт дайте пожалуйста, и как можно настроить чтобы компьютер выбирал героя, тоесть когда появляешься ты выбираешь перса, а компьютер просто стоит на месте. Я так понял нужен бот какой-то, рыскал в поисковике, но так бота и не нашел, попадались какие то боты для чата, для игры через серв батл нет, а для обычной игры одному на пк так ничего и не нашел :(
Dota allstars. мб?
Кофейник добавил 04.11.2010 в 21:02
их дофига версий и модификаций, это даже не карта, а отдельная игра.
ТС, вы "слегка" форумом ошиблисъ :)
Точно Dota. Чтоб играть с компом качайте ai карту. Оф сайт: http://www.getdota.com/
Sergiys, держи:
Dota Allstars 6.66b AI 0.214
Эта игра может отнять у тебя несколько лет жизни.
Я если что предупреждал.
Кофейник спасибо большое, надеюсь что эта карта, скачаю помотрю сейчас.
Так же благодарю ultraZzz... :)
Где это в доте "стоят 2 как бы админа\создателя карты, они 35лвл, просто стоян не сражаются, иногда местами меняются. И там в воротах есть крокодильчики всякие кажется - по центру"
Думаю что-то из этой серии
Думаю что-то из этой серии
кэп кагбэ намекает, что ТД ну никак не подходит под описание в сабже. А ТС скорее всего просто немного попутал и помимо роши еще кого-то приплел.
Кофейник, может быть, уже два года не играл, сейчас снова захотелось ^^
refroz, советую в башенки порубится. по сетке затягивает жестоко. помню пол первого курса просачковал из за башенок, вовки и пива 😂 было время.....;)
Ребят ура, нашел в компе доту с AI, почти то же самое что я играл, только базы расположены наоборот и мобы другие какие-то, шмот который можно покупать дешевый и дерьмовый можно сказать.
Просто я наверн играл какую-то отдельную доту, переделанную, ну вобщем карта почти та которую я описал, в центре крокодильчиков нету, но есть мобы немного и бакланы шмот продают.
Сейчас скачал по ссылке выше, буду играть. ура.
А почему игра может занять несколько лет жизни - не понял, вот рубанулся меня за часок-другой раздолбали xDD...
Что за башенки? Можете ссылочкой поделиться? Она интересная? Мне б желательно такое что одному в компе можно порубать, а то ведь интернет 8кбайв в сек на этом модеме edge :(
И вот еще хотел спросить, парни, может посоветуете какие нибудь игрушки порубать, на подобие варкрафта 3го, ну там перса прокачивать, можно базы строить, шмот надевать, сражаться.
Вот вархаммер 40 тыс похож немного, только там ни лвл прокачиваешь, а шмот так сказать,
готика 3 - тормозит :( толком не поиграл
обливион - как и готика не попер нормально