Почему выключается компьютер?

12
[Удален]
1850

Возникла такая проблема. Есть игра FIFA11, требования у меня соответствуют минимальным. Играю один матч(~15 минут) и компьютер просто напросто выключается. Посмотрел системный блок, пыли почти нет, на всякий случай почистил, играю снова - результат тот же. В чём может быть проблема?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Комп не любит футбол?

D
На сайте с 06.03.2010
112

Может быть перегрев.

Я бы поставил Everest и посмотрел бы датчики после 10-12 мин. игры

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Max_acmilan, обнови драва на видеокарту, поставь новый дирикс, включи файл подкачки.

Просто подпись
[Удален]

Кстати, забыл сказать, позавчера все работало, играл 2-3 матча подряд.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Max_acmilan:
Возникла такая проблема. Есть игра FIFA11, требования у меня соответствуют минимальным. Играю один матч(~15 минут) и компьютер просто напросто выключается.

В настройках игры поиграйтесь с детализацией. Возможно, там в сборной футболист ногу подвернул и играть дальше не может.

[Удален]
1eon:
Max_acmilan, обнови драва на видеокарту, поставь новый дирикс, включи файл подкачки.

Ок, обновлю дрова, дирикс самый новый.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

у меня такое было перед тем как блок питания пришлось менять, просто так комп отключался. а потом еще и розетки поменяли в квартире....

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Мне кажется, что просто не хватает ресурсов системе-вот она и дает сбой, файл подкачки поставь на "сколько потребуется системе"(забыл как там точно называется)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
1eon:
Мне кажется, что просто не хватает ресурсов системе-вот она и дает сбой, файл подкачки поставь на "сколько потребуется системе"(забыл как там точно называется)

а почему компьютер будет "отключаться" от игры, у меня от игрушки максимум вис или виндовс слетал, ... питание от игрушки не должно отключаться

[Удален]

Но ведь совсем недавно то было всё отлично...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий