Была ли в этот вторник обычная переиндексация на Яндексе?

1 234
S
На сайте с 03.06.2003
74

Господа и... дамы :) Рожи, давящие лыбу я явно рисовал просто так? :( И на самом деле не надо так серьезно относиться к тому, что я сказал :) Я всего лишь высказал предположение, основанное на том, что граней между честными способами и нечестными, нет! Есть механизмы оптимизации и продвижения станиц, по другую сторону баррикад - суппорта SEO, которые заинтересованы пресекать любые попытки продвижения. И только они решают, какой способ приемлем, а какой нет! Так что каждому из нас приходится задумываться после каждой проделанной операции со станицами (особенно после их поднятия в выдаче), когда наступит момент, что данный способ будет неактуален в продвижении. Вот и все :) Сорри, если кого обидел :)

P.S. А за Innof я как-то заступался в форуме :) А меня мордой об стол :(

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Sancho
P.S. А за Innof я как-то заступался в форуме :) А меня мордой об стол :(

Извини, просто мне показалось что ты меня обвиняешь в нечестных методах. А то, что мнение поисковиков на этот счет может быть неоднозначным - полностью согласен. По крайней мере невидимый текст, дорвеи и прочие аналогичные плохие штучки я не использую.

Мир-дружба-жвачка 🍻 ?

PS: эээ .... у меня два "f" и одно "n".

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Кстати, с этим новым дизайном вчера фишка была: наверное, делался некий прогон, в результате которого в течение примерно 30-40 минут не был досупен Advanced поиск (проверено с 3-х машин в 2-х разных городах). Вероятно, намёки на "поддатие" саппорта по поводу

Дня варенья не лишены основания🚬

P.S. а я теперь боюсь, что в пятницу не переиндексируют:(

С уважением, Константин.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Fitis, верь и все будет нормально. вот я верю в Яндекс :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
PA
На сайте с 18.09.2003
6
Как писал avt401111
Была...
Яндекс "проглотил" у меня 60 поддоменов :)

А зачем 60 поддоменов, и что на них?

А у меня Яндекс не хочет с апреля заглавную страницу переиндексировать😡

Я уже 5 раз ее менял, а толку никакого, не индексирует и все.

Может наказали за что? Может такое быть, в смысле - наказывают в Яндексе?

P.S. А какие способы нечестной оптимизации есть?

L
На сайте с 06.06.2003
50

Padme_Amidala, способов очень много. Обсуждать эти методы на этом форуме есть нарушение правил, за их нарушение могут наказать.

Но основные можно перечислить: клоакинг и дорвеии.

С уважением, Луцкий.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lutsky
основные можно перечислить: клоакинг и дорвеии.

...но всё равно - не стоит.

IX
На сайте с 05.09.2003
47

Странная фигня с Яндексом: зарегился на прошлой неделе к каталогах, по системе 1PS.ru - прошла уже почти неделя, а Яндекс мой ИЦ ни на 1 не увеличил, по поиску тоже увеличения результатов нифига нет. А вот Гугл буквально через день стал выдавать меня ссылаясь на новые каталоги и сайты, где я позавчера зарегился...

У Яндекса проблемы или я чего-то не понимаю???

Оптимизация - дело тонкое...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
прошла уже почти неделя

Экий Вы быстрый...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал iSEX
Странная фигня с Яндексом: зарегился на прошлой неделе к каталогах, по системе 1PS.ru - прошла уже почти неделя, а Яндекс мой ИЦ ни на 1 не увеличил, по поиску тоже увеличения результатов нифига нет. А вот Гугл буквально через день стал выдавать меня ссылаясь на новые каталоги и сайты, где я позавчера зарегился...

У Яндекса проблемы или я чего-то не понимаю???

Подождите месяца два-три. Раньше не перетечет.

С уважением, Митронина Елена.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий