Продажа интернет магазинов |1000-2000+ страниц| по доступным ценам.

1 234
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

готов взть 5 на пробу ,тематики какие делаете в Лс скиньте плиз

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]

gothtaxi, да, можно, спасибо за покупку магазина.

TonyX, отписал в личку.

Сегодня музыкальные магазины всего по 7$. Хорошее качество по низкой цене. Есть много готовых сайтов.

[Удален]

Сегодня музыкальные магазины всего по 7$. Хорошее качество по низкой цене. Есть много готовых сайтов.

в продаже есть сайт №4

B течении часа продам за 10$

/ru/forum/comment/7936441

L1
На сайте с 19.01.2008
34

куплю сайт №4, отписал в личку еще вчера

[Удален]

потерто...

C
На сайте с 19.01.2010
56

Взял у ТС сателлит,со значительной скидкой,пошел на уступки,так что с человеком работать можно покажет и расскажет:

Диагноз: рекомендую

Новостной сайт http://24pressa.ru/ (http://24pressa.ru/)
AK
На сайте с 27.05.2009
34

Кто брал у ТС магазины, отпишетесь пожалуйста, за сколько у вас в индекс зашел и сколько страниц.

[Удален]

ВНИМАНИЕ!

Пора бы всем покупателям раскрыть глаза, уважаемый ТС.

Методика работы нашего любимого ТС, а вернее описание того как он ведет "бизнес":

- ТС продает сателлиты с одинаковым контентом (только шаблон и картинки разные) нескольким людям.

- В НАГЛУЮ ПРОДАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫЕ САТЕЛЛИТЫ НЕСКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ! Не меняя ни шаблона, ни единой картинки на самом сателлите.

При покупке проверить это довольно-таки не просто, т.к. ни тот ни другой не в индексе на момент покупки.

Сейчас сидит и морозит меня в ICQ! Я ТРЕБУЮ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ЗА ЭТО УГ, а точнее где-то 10000 рублей (примерно за 40 сателлитов)!

Огромная просьба тем, кто уже совершал с ним сделки! Предоставьте мне его WMID для написания претензии! В ЛС! Буду очень признателен!

[Удален]

-Во первых я не продаю сателлиты с одинаковым контентом, так как мне совсем не трудно нажать кнопку f5 в моем генераторе, и подождать 30сек. чтоб с генерировался контент для сайта.

-Во вторых определитесь продаю я сателлиты по несколько раз, потому что вы выше написали

(только шаблон и картинки разные)

а потом пишете что:

- В НАГЛУЮ ПРОДАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫЕ САТЕЛЛИТЫ НЕСКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ! Не меняя ни шаблона, ни единой картинки на самом сателлите.

-Во третьих как Вы кажете

Я ТРЕБУЮ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ЗА ЭТО УГ, а точнее где-то 10000 рублей (примерно за 40 сателлитов)!

я продавал Вам сайты по 3-4$, Вы же (как вы говорите это УГ) перепродавали на этом же форуме по 8-10$. Выходит что я вам впаривал УГ а вы впаривали это же УГ другим, только в несколько раз дороже!!!

-Мне нету смысла перепродавать сателлиты по пару раз, так как контент у меня можно сказать бесконечен.

-Я точно помню что Вы покупали у меня 10 сайтов для себя, потому что просили чтоб я поставил Вам вашу сапу. Может просто Вы сами продали эти сайты, а потом поставили, их себе.

[Удален]
reSpeCt*:
ВНИМАНИЕ!

Пора бы всем покупателям раскрыть глаза, уважаемый ТС.
Методика работы нашего любимого ТС, а вернее описание того как он ведет "бизнес":
- ТС продает сателлиты с одинаковым контентом (только шаблон и картинки разные) нескольким людям.

При покупке проверить это довольно-таки не просто, т.к. ни тот ни другой не в индексе на момент покупки.

Сейчас сидит и морозит меня в ICQ! Я ТРЕБУЮ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ЗА ЭТО УГ, а точнее где-то 10000 рублей (примерно за 40 сателлитов)!

Огромная просьба тем, кто уже совершал с ним сделки! Предоставьте мне его WMID для написания претензии! В ЛС! Буду очень признателен!

Долгое время сотрудничал с ТС, ничем пожаловаться не могу, скорее наоборот. Думаю вам стоит предоставить хоть какие-то доказательства дабы слова ваши небыли голословными.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий