- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
готов взть 5 на пробу ,тематики какие делаете в Лс скиньте плиз
gothtaxi, да, можно, спасибо за покупку магазина.
TonyX, отписал в личку.
Сегодня музыкальные магазины всего по 7$. Хорошее качество по низкой цене. Есть много готовых сайтов.
Сегодня музыкальные магазины всего по 7$. Хорошее качество по низкой цене. Есть много готовых сайтов.
в продаже есть сайт №4
B течении часа продам за 10$
/ru/forum/comment/7936441
куплю сайт №4, отписал в личку еще вчера
потерто...
Взял у ТС сателлит,со значительной скидкой,пошел на уступки,так что с человеком работать можно покажет и расскажет:
Диагноз: рекомендую
Кто брал у ТС магазины, отпишетесь пожалуйста, за сколько у вас в индекс зашел и сколько страниц.
ВНИМАНИЕ!
Пора бы всем покупателям раскрыть глаза, уважаемый ТС.
Методика работы нашего любимого ТС, а вернее описание того как он ведет "бизнес":
- ТС продает сателлиты с одинаковым контентом (только шаблон и картинки разные) нескольким людям.
- В НАГЛУЮ ПРОДАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫЕ САТЕЛЛИТЫ НЕСКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ! Не меняя ни шаблона, ни единой картинки на самом сателлите.
При покупке проверить это довольно-таки не просто, т.к. ни тот ни другой не в индексе на момент покупки.
Сейчас сидит и морозит меня в ICQ! Я ТРЕБУЮ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ЗА ЭТО УГ, а точнее где-то 10000 рублей (примерно за 40 сателлитов)!
Огромная просьба тем, кто уже совершал с ним сделки! Предоставьте мне его WMID для написания претензии! В ЛС! Буду очень признателен!
-Во первых я не продаю сателлиты с одинаковым контентом, так как мне совсем не трудно нажать кнопку f5 в моем генераторе, и подождать 30сек. чтоб с генерировался контент для сайта.
-Во вторых определитесь продаю я сателлиты по несколько раз, потому что вы выше написали
а потом пишете что:
-Во третьих как Вы кажете
я продавал Вам сайты по 3-4$, Вы же (как вы говорите это УГ) перепродавали на этом же форуме по 8-10$. Выходит что я вам впаривал УГ а вы впаривали это же УГ другим, только в несколько раз дороже!!!
-Мне нету смысла перепродавать сателлиты по пару раз, так как контент у меня можно сказать бесконечен.
-Я точно помню что Вы покупали у меня 10 сайтов для себя, потому что просили чтоб я поставил Вам вашу сапу. Может просто Вы сами продали эти сайты, а потом поставили, их себе.
ВНИМАНИЕ!
Пора бы всем покупателям раскрыть глаза, уважаемый ТС.
Методика работы нашего любимого ТС, а вернее описание того как он ведет "бизнес":
- ТС продает сателлиты с одинаковым контентом (только шаблон и картинки разные) нескольким людям.
- В НАГЛУЮ ПРОДАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫЕ САТЕЛЛИТЫ НЕСКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ! Не меняя ни шаблона, ни единой картинки на самом сателлите.
При покупке проверить это довольно-таки не просто, т.к. ни тот ни другой не в индексе на момент покупки.
Сейчас сидит и морозит меня в ICQ! Я ТРЕБУЮ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ЗА ЭТО УГ, а точнее где-то 10000 рублей (примерно за 40 сателлитов)!
Огромная просьба тем, кто уже совершал с ним сделки! Предоставьте мне его WMID для написания претензии! В ЛС! Буду очень признателен!
Долгое время сотрудничал с ТС, ничем пожаловаться не могу, скорее наоборот. Думаю вам стоит предоставить хоть какие-то доказательства дабы слова ваши небыли голословными.