Перелинковка сети

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
949

Добрый день, коллеги! С праздником всех!

Такой вопрос. Есть три портала одной тематики. Необходимо их перелинковать между собой.

Каким образом это лучше сделать (ссылка в меню, баннер,...)? И могут ли быть санкции со стороны яши за перелинковку?

Заранее спасибо!

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

я бы не советовал линковать сайты одной тематики, особенно если они пересекаются по запрсам в выдаче

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
vinic:
я бы не советовал линковать сайты одной тематики, особенно если они пересекаются по запрсам в выдаче

зааффилируются?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

prlink, Можно баннеры сквозные поставить, если порталы большие - вес хорошо передастся у яндекса.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
vinic:

А почему? Поясните, если можно, плиз.

sni:
prlink, Можно баннеры сквозные поставить, если порталы большие - вес хорошо передастся у яндекса.

Порталы большие. Цель перелинковки: передача трафа, а не веса.

А почему баннеры можно, а ссылки нет?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
prlink:
А почему баннеры можно, а ссылки нет?

Можно и то и то, но ссылочного от сквозных ссылок не передастся, а вот на баннеры еще и кликать будут.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
sni:
Можно и то и то, но ссылочного от сквозных ссылок не передастся, а вот на баннеры еще и кликать будут.

Т.е. санкций за обмен баннерами быть не должно?

Не будет ли наложен фильтр аффилиатов?

cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

Закрой ссылки в ноуфолоу....и не парься..Люди бродить будут по-любому туда-обратно

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
site+
На сайте с 19.11.2009
148

Это же не гс - сетка. Чего бояться ссылаться на нормальные сайты?

Не надо никаких ноиндексов и т.д.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий