- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Для ссылочного продвижения по запросу, необходимо проверять количество и вес ссылок, что идут на продвигаемые конкурентом страницы. Например в среднем: 4 ссылки с PR3, 10 ссылок с PR2 и 20-30 ссылок с PR1. Исходя из параметров донора можно планировать закупку ссылочной массы на 50% больше, чем у конкурентов. Одним словом, ссылочное продвижение хотя-бы приблизительно дает возможность рассчитать стоимость продвижения.
Теперь вопрос: существует ли методика продвижения исключительно статьями, ведь это покупка ссылки хоть и с тематической странички и, порой, с тематического сайта, но все же ссылки с нулевыми параметрами PR? Да и прирост PR, если он будет, наступит не сразу.
Заранее спасибо!
Откровенно говоря, не очень понятно, что Вы хотите
существует ли методика продвижения исключительно статьями
Продвижения где? Из поста складывается ощущение, что Вы хотите PR накрутить, а не сайт продвинуть.
Откровенно говоря, не очень понятно, что Вы хотите
Продвижения где? Из поста складывается ощущение, что Вы хотите PR накрутить, а не сайт продвинуть.
Цель - продвинуть сайт в Google (UA). Я просто для ссылочного продвижения, использую PR доноров для оценки стоимости. Хочу узнать как можно оценить трудозатраты продвигая статьями с тематических, но нулевых по показателям страниц.
вы не в ту сторону копаете.. принципиально не в ту..
вам же уже сказали что раскрутка и набивка PR - это совершенно разные вещи, бюджет может быть десятки раз меньше чем у конкурентов на раскрутку, если голова на плечах есть.. не надо делать ставку только на их pr-ссылки...
вы не в ту сторону копаете.. принципиально не в ту..
вам же уже сказали что раскрутка и набивка PR - это совершенно разные вещи, бюджет может быть десятки раз меньше чем у конкурентов на раскрутку, если голова на плечах есть.. не надо делать ставку только на их pr-ссылки...
А можно пример? :) Я не гонюсь за PR-ками, но они в какой-то мере определяли качество ссылающейся страницы. Просто я всегда считал, что поисковое продвижение (по позициям) это подбор тематических доноров (желательно с ненулевым показателем качестве: pr/тиц/наличие вс/в индексе)
Продвигайте статьями, Гугл на такую методику неплохо реагирует. А PR лишь один из немногих факторов, влияющих на вес ссылки, к тому же, если вы покупаете статью с сайта, хоть страница будет и новая, какой-то PR на неё всё равно может перетечь с других страниц сайта. Смотрите на PR главной и уровень вложенности, который будет у страницы со статьёй.
Под продвижением сайтов я понимаю приобретение характеристик сайтов лидеров в ТОПе по необходимым мне ключевым словам. Параметры сайтов лидеров характеризуются: внутренними факторами: контент, структура и внешними: количеством и качеством внешних ссылок.
Качество внешних ссылок сайтов-конкурентов в ТОПе, в моем случае определяется исключительно пузомерками тИЦ и PR (доноры ссылок не тематичны и находятся в различных регионах).
Давайте на примере: у конкурентов в среднем на целевые страницы приходит 10 ссылок с ПР1 и 20 страниц с ПР0. Как определить необходимое количество статей для продвижения (закупаемые сайты доноры ссылок со статей будут тематическими или околотематическими)? Мне интересует процесс планирования закупки статей по определенной системе.
у конкурентов в среднем на целевые страницы приходит 10 ссылок с ПР1 и 20 страниц с ПР0. Как определить необходимое количество статей для продвижения?
Во-первых, не совсем корректно сравнивать ссылки конкурентов с количеством статей, которое вам потребуется, чтобы их перебить. Ссылки они покупают на биржах ссылок, следовательно, на странице не только их ссылка, но и другие внешние ссылки. Вес одной такой ссылки будет гораздо ниже, чем вес сылки из статьи. И тулбарный PR страницы тут вовсе не показатель. Качество донора и весс ссылок с него считается по множеству совсем других факторов.
Во-первых, не совсем корректно сравнивать ссылки конкурентов с количеством статей, которое вам потребуется, чтобы их перебить. Ссылки они покупают на биржах ссылок, следовательно, на странице не только их ссылка, но и другие внешние ссылки. Вес одной такой ссылки будет гораздо ниже, чем вес сылки из статьи. И тулбарный PR страницы тут вовсе не показатель. Качество донора и весс ссылок с него считается по множеству совсем других факторов.
Понимаю, что часть веса разделяется между всеми ссылками со страницы (внешние и внутренние), отсутствие тематичности должно как-то негативно влиять на качество внешней ссылки, возможное "мигание" ссылок, но сейчас продвижение статьями превращается в гадание:
Просто иногда страницы вообще не лезут в индекс ну никак :( Вот сейчас проблема - не лезет страница, а статьи со ссылками на страницу враз влетают!
Пока что не вижу приблизительных рецептов оценки сроков и стоимости продвижения исключительно такими методами :)
Уже сделал даже эксперимент с вариантами продвижения разных категорий:
Пока что Sape показал эффективность.
Просто иногда страницы вообще не лезут в индекс ну никак
Переразместить не пробовали?
Совсем недавно было, когда разместил несколько страниц, и вскоре после этого легла MySQL на сутки. И Я, и G видимо сосканировали текст ошибки, и как я не давил ссылочным, не брали эти страницы в индекс. Переразместил на новые адреса, не меняя ни буквы в тексте - и моментально проиндексировались.
Переразместить не пробовали?
Совсем недавно было, когда разместил несколько страниц, и вскоре после этого легла MySQL на сутки. И Я, и G видимо сосканировали текст ошибки, и как я не давил ссылочным, не брали эти страницы в индекс. Переразместил на новые адреса, не меняя ни буквы в тексте - и моментально проиндексировались.
Вариант :) Попробую на днях и отпишусь... а вдруг это панацея )