Оплата за рубли по курсу Webmoney?

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
650

Я купил сайт, цена которого была указана в долларах, но расплачиваться хочу рублями.

Продавец предлагает расплатиться по курсу (доллары в рубли) Webmoney, но там какой-то нереальный курс.

Это нормально требовать оплату по этому курсу? Я предполагал (может ошибочно), что есть международный курс или курс центрального банка и по нему платить.

Спасибо за совет!

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

М...

Так в чём вопрос?)

Ну удобнее продавцу принять валюту долларовую и что из этого?

Если на счёт курса - то да, брать нужно по курсу ЦБР.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ToSSeD, покажите мне обменник в котором можно поменять рубли на доллары по курсу ЦБ ;)

Diffio, курс ЦБ всегда ниже курса обменников. Продавец просто не хочет терять деньги. У выбмани правда курс тоже не лучший. На вашем месте я бы договаривался с продавцом о курсе(к примеру брал курс какого то популярного обменника валют) или же сам обменял рубли(по оптимальному курсу) и заплатил продавцу долларами.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]
Diffio:
цена которого была указана в долларах, но расплачиваться хочу рублями

правильный курс - это тот курс, по которому продавец сможет поменять ваши рубли на доллары. Если курс ВМ кажется вам завышенным, найдите обменник с правильным курсом и покажите его продавцу. Ну или просто, поменяйте на доллары сами.

Странный какой-то вопрос.

iworkshop опередил )

D
На сайте с 21.06.2006
168

Если продавец выставил цену в долларах, то видимо он хочет получить сумму в долларах.

Может быть, он живет не в России, следовательно рубли ему не нужны.

Поменяйте сами свои рубли на доллары, по курсу выгодному вам и проблем нет.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
K
На сайте с 07.12.2009
156

Diffio, самый оптимальный курс для вас это wm.exchanger.ru

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32

Спасибо за ответы. Я получил ответ на свой вопрос.

Пойду платить :)

[Удален]

снесите тему в курилку нафих ... или вообще снесите ...

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
Капча_зло:
снесите тему в курилку нафих ... или вообще снесите ...

Почему? Может это банально для Вас, но для меня это был нормальный вопрос.

Там где я живу нет такой большой разницы между курсом центрального банка и обменными пунктами, вот мне о показалось это странным, а так как у меня нету опыта в данном вопросе, я решил спросить у тех, кто в этом понимает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий