Индексация

[Удален]
995

Много уважаемые, вебмастера, кто скажет почему мой сайт вылетел из поиска, вроде бы так хорошо индексировался, а потом бац и ноль страниц в поиске, сайт молодой zhenshine.ru с уникальным контентом, подскажите пожалуйста, в чём моя ошибка, что я сделал не так, или какой подход нужен Яндексу ?

За ранее спасибо !

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
Василий771:
Много уважаемые, вебмастера, кто скажет почему мой сайт вылетел из поиска, вроде бы так хорошо индексировался, а потом бац и ноль страниц в поиске, сайт молодой zhenshine.ru с уникальным контентом, подскажите пожалуйста, в чём моя ошибка, что я сделал не так, или какой подход нужен Яндексу ?
За ранее спасибо !

А Где вы сайт увидили? Я увидел лично ГС.

Особенно теги порадовали. Сделайте сайт реально, а потом смело напишите Платонам они запустят его в индекс)

texnicii
На сайте с 12.11.2009
77

Спросите у яндекса. Бывает, что он ошибается.

Улыбающийся подшипник на краю подводного плавания.
[Удален]
SeoSheff:
А Где вы сайт увидили? Я увидел лично ГС.
Особенно теги порадовали. Сделайте сайт реально, а потом смело напишите Платонам они запустят его в индекс)

объясните пожалуйста подробно , но в краце, почему говносайт, что в нём такого, и что с тегами, может их убрать, и что значит сделать сайт реально ?

Василий771 добавил 04.11.2010 в 12:55

объясните пожалуйста подробно , но в краце, почему говносайт, что в нём такого, и что с тегами, может их убрать, и что значит сделать сайт реально ?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

На главной:

Практические советы девочкам, девушкам и женщинам. Здесь собраны материалы касающиеся положения женского пола в социальном обществе, в подробной форме описано, как правильно вести себя, следить за своей внешностью. Как стать замечательной матерью и хозяйкой. К тому же здесь опубликованы решения проблем семьи и брака, воспитанию детей.

Вы сами это прочитайте и поставите себя на место девочек, женщин и подумайте)))

А это вообще жесть:

Если у вас было больше чем с одним партнером, то естественно для вас хочется знать, кто отец вашего ребенка. Различные причины, чтобы установить отцовство включают в себя необходимость собирать финансовую поддержку или эмоционально, или просто для душевного спокойствия, которое сопровождается уверенностью.
Отцовства с аккредитованной лаборатории обычно стоит от $ 400,00 и $ 2,000.00, в зависимости от района, в котором вы живете, и тип проверки отцовства вы выберете. Американская Ассоциация Беременности рекомендует отцовства от испытательного корпуса, который был аккредитован AABB (ранее Американской ассоциации банков крови), такие как ДНК-диагностики центр . Результаты обычно доступны пациенту в 5 рабочих дней или меньше.
Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

1. Вы не туда тему запостили походу

2. Сделайте нормальный сайт и будет вам счастье

[Удален]

это синонимизированый , не читабельный ГС, правильно яндекс сделал, что выкинул

UPD. Или машинный перевод с другого языка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий