- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Камарджоба !!! :)
jED R., Вы не поняли, о чем идет речь. Нет никакого страшного грузинского хакера.
Лента ру - рекламирует барахолку ру. Однако, так как баннеры никто не смотрит, поставить надпись -"реклама" - это точно читать не будут, надо оригинально. Для этого вводится вымышленный Гиви.
И при этом "АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО" в рассказе про страшного Сына Гор, упоминается про модемы, модули памяти, ноутбуки по сниженной цене.. случайно, разумеется.
А вирусный он потому, что читатель, ужаснувшись от дерзости Горного Народа, и страшного Гиви, (ЕЩЕ И ОСТАВИВШЕГО ОТПЕЧАТОК ВОЛОСАТОЙ ДЛАНИ) ! начинает тягать эту пургу по форумам, блогам итд.
А иначе, кто бы вдруг стал рассказывать по доброй воле, что на барахолке ру - продают модули памяти, нутбуги и модемы????
😂
6666, Мы все поняли
1.
Если бы это был вирусный маркетинг, то уж очень бестолковый.
2.
http://www.net2hardware.com/
Вам бы прочитать что такое вирусный маркетинг...
jED R., я дрожу от страха, в ожидании атаки хакеров. Будете на барахолке.ру симы покупать, убедитесь, что не заразные. :D
jED R., я дрожу от страха, в ожидании атаки хакеров. Будете на барахолке.ру симы покупать, убедитесь, что не заразные. :D
А я думал Вы умнее...
jED R., а почему, вдруг, мы на личности переходим?
jED R., 6666, да заканчивайте вы.
Yaroslav_Adv, тоже верно. Даже, если хакер и существует (ужос!), то его нападки были использованы для перечисления товаров с барахолки ру. И уж, точно, не повод для выяснения, кто умнее. :)
jED R., мир, дружба, кукурузо? :)
6666, я лишь подчеркнул то, что вероятнее имхо, что это взлом реальный (ну нравится этому "грузину" ломать железячные сайты), а эффект от такой пиар-акции весьма сомнителен, не идет такое далеко.
А жевачка кончилась? :)
вот ломанулиби сайт кремля...былбы им мой респект...а так детские шалости
ээээээ..... на сайт кремля у них ны мозгов, ны жэлеза нэ наберется по всей нэзалэжной, да? :-)
6666 - скажи, а голову там никто не собрался ломануть? :-) там, скажем иранские шахиды в знак протеста мировому сообществу и немножечно за запрещение шаурмы в столице уже небось модемы настраивают? :-)