- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по "скотским" запросам :).
😂 это 5!
...И опять же не от одного человека слышал, что яндекс "любит" показывать морду. Может не тех людей слушаю? :)
Янд любит показывать наиболее релевантную страницу. На релевантность влияют как внутренние факторы (ключевика, плотность, форматирование и т.д.), так и внешние факторы (ссылки). Самой релевантной по основным запросам всегда получается главная: там обязательно есть ваши ключевики, а при раскрутке при регистрации в куче каталогов очень часто указывается ссылка только на главную. Вот и получается...
На сколько я знаю у яндекса в ДНК показывать в серпе как раз таки морду, а не внутренние, даже если на внутреннюю страницу ставилось много ссылок в отличие от морды как в вашей ситуации.
Ну показывает она как раз более релевантную запросу страницу.
Екатерина, если Яндекс посчитал главную страницу релевантнее, почему бы Вам не перекинуться на продвижение именно главной? Хотя, если у Вас на внутренней более полная информация по ключевику, тогда как Вам советовали выше, уберите ключевик с главной и ждите апдейта.
На сколько я знаю у яндекса в ДНК показывать в серпе как раз таки морду, а не внутренние, даже если на внутреннюю страницу ставилось много ссылок в отличие от морды как в вашей ситуации.
И ничего в этом хитрого и необычного нет. Исключение составляют подразделы сайта после слэша "/".
К примеру site.ru/podrazdel1/index.html
Если на такие подразделы наставите ссылок - то у вас будут в серпе они а не морда. В вашей ситуации стоят ссылки на site.ru/page.html и само собой в серпе морда.
Мистер Коноплин :) Где купить травы которую вы курите? :)
Коноплин - свою фамилию оправдываешь(те) на 100%. Доказательсво от противного - ОТЛИЧНО. А какой в догонку был пост пущен - я закашлялся и прослезился!
ИМХО внутренняя подменяется главной по кею тогда, когда вес главной разрастается (из-за регистраций и размещений всяких неистовых) и Морда (всего с парой точных вхождений кея и ссылкой на внутряк) перебивает недооптимизированный как следует контент и случайные бэки внутренней. Тут уж исправления вторичны... ошибка в странице, которую надо ссылочным крутить 🤣
Интересней другая ситуация, но решения проблемы могут быть идентичны:
главная сайта крутится под 4 злостных кея, в том числе и под кей1, внутренние страницы настроены охватить близкие по теме каждому из 4 злостных кеев средние и низкие запросы...
4 злостных кея накачиваются жирнымиМордами, быстро вылазят в топ.
Средние и низкие регятся в катах, меняются - растут очень динамично.
естественно злостный кей1 (да и ке2 и кей3) пару раз упоминается на внутренней странице-помошнице, в описании в каталогах... тк являются обощающим понятием.
Проходит ап и кей1 с 7 отправляется на 48 место, причем экспонируется уже не главная, а внутренняя страница... никакие морды не снимались и не ставились для главной... внутренняя - неспешно линкменеджером пускалась по кругу, строго по низким и средним, не кея1 подобным...
Я не парюсь... ставлю пару средних морд для профилактики кея1 на главной и чередой других злостных кеев... приходит ап - все растет еще конкретней, а кей1 падает на 53 место и опять со внутренней :(((
Я сразу действую по плану приготовленному заранее:] Меняю в кее1 на внутренней идентичные русские буквы А на английские. Корректировка через 3(или2) дня дает кей1 в топ13 и с морды.[/COLOR Совпадение? Или может робот яндекса просто последнюю попавшуюся страницу в серп сует, а на другие, где ключевой спам налицо просто этот кей не пропускает?
Я понимаю когда страницы ваще вдруг не становится в вадаче по 1 запросу из 4 -ПОШЛЫЙ ГЛЮК... но когда так?
Стыдливо опускаю красные глаза и думаю чем бы догнаться☝ ...
Типа site.ru/page.html&id=32312¶m=12
Любая страница покажется вам при условии, что она более релевантна, чем другая с вашего сайта. На этом и строятся ПС. В вашем проекте, видимо, морда имела больший вес по "скотским" запросам :).
Просто морда обычно имеет больший вес.
Ну да. Всё правильно. Но ведь за частую в большинстве случаев более релевантна главная о чем и тылдычу. Главная по любому имеет больший вес чем любая другая внутренняя.
Если тематика главной и внутренних одинаковая - то большая вероятность того, что в серпе будет главная.
Если главная про оленей и баранов, а внутренняя про системы автоматического пожарного извещения - то покажет в серпе внутреннюю.
Правильно? Если нет - перехожу на более легкие наркотики :)
Мистер Коноплин :) Где купить травы которую вы курите? :)
[off]На ebay. Отличная арабская травка (экспортный вариант). Арабам башню сносит за раз.[/off]
Екатерина, если Яндекс посчитал главную страницу релевантнее,
Теперь уже мальчик? :D