Зацените игровой сайт

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
942

igromost.ru

Оцените игровой сайт. Очень хотелось бы услышать замечания и критику. Особенно что касается раскрутки.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

буду краток, нормальный сателлит под сапу.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Дизайн не понравился, если конкретно-то шапка сайта-где левая часть,и лого тоже.

Просто подпись
ZugoR
На сайте с 25.09.2010
7

Мне понравилось. Только странновато, что меню в одной цветовой гамме, а модули "опрос", "подписка" и т.д. голубые. И рекламы ну очень много. Конечно не идеал, но юзать можно.

[Удален]

Хороший сайтец, думал опять какой то ГС будет.

Только блок "О нас" сразу выдает ТС с паличным :D

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Только блок "О нас" сразу выдает ТС с паличным

В каком смысле?

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Довольно неплохо. Дизайн нормальный. Только не думаю, что в шапке нужны такие огромные поля под авторизацию, они вот там в правом верхнем углу должны быть и небольшими, или вобще кнопкой отдельной со всплывающей панелькой.

Контент не очень впечатлил на главной, свежие новости - очень мало инфы и как-то сухо. Лучше выводите меньше новостей но с краткими описаниями сути. "О нас" - такого на главной сайта данного типа быть не должно, для этого можно выделить отдельную страницу.

В левом сайдбаре панель "Добавить свой материал", немного не понял ее смысла, в ней ничего нет.

Рекламы и вправду очень много, деньги это конечно хорошо, но вы бы чтоли постеснялись немного, сайт теряет весь свой вид. Навешали чуть ли не все игровые партнерки, которые есть в интернете. :)

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

А по поводу оптимизации что скажете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий